[原创] FM买卖球员(赚钱)之终极攻略

FM买卖球员(赚钱)之终极攻略

首先声明战术高手和豪门玩家不用看,您不缺这点小钱。最适合的是喜欢从低级联赛玩起的菜鸟玩家(我每次都是从最低级的联赛开档,但是找不到一个适合低级联赛而且基本不用调的战术包)。这是我多次玩FM2006后总结出来的,但以前的电脑跑不动0708,过了一年多才写出来,现在试了试FM2009同样适用,和大家分享一下。
    开档最好5大联赛全开,(以前玩2006时电脑跑不动,只开一个联赛,结果经常是卖人很多队有兴趣,就是不出钱,5大联赛全开就没这问题,当然电脑好的话开的越多越好)。我现在玩的是英国联赛全开可执教,别的4大联赛只开最高一级,载入法国球员,1G内存还是有点小,开多太慢了。我选的是温布尔登竞技队,开档后把球员全部定位转会,标价0,有人要就全白送出去,然后把法国能力80以上的过期球员能签的全签来,再找个英超的父俱乐部,免费租几个(能租来最好,租不来也无所谓),就凭这些免费签的球员可以一年一级升到英甲。英乙拿冠军那年的4月底开始就可以在转会市场里用助理教练过滤后把能力感觉比较强的都签来(我用的球探工具),这时候开始已经有从要英甲降级球队的球员可以看到,然后开始签转会费标为0,联赛出场次数达标后加付选为至少50场比赛 44M,肯定可以把球员签来,50场联赛足够你一个赛季用了,何况我是半个赛季换一遍。工资总额超了不用怕,可以每个赛季末把下个赛季初每天都排上友谊赛,从6月底排到9月,场上每个位置都从转会市场签2个自由球员试训,一线球员不用上也不会伤,过20多天再找一批试训的。
    签了以后以前的队员好用的留几个,别的都卖了,这些球员基本卖不上价,能卖就卖点小钱,卖不了就白送了,留着还得白付工资。打到英甲11月初又可以这样签一些强队淘汰下来的球员,但能力要比你以前这些好,就能签的全签来。以前这些球员除了上场的主力,别的都标价0,定义转会,放预备队,过几天就看看,发现球员名字前面有兴趣2个字的,恭喜你!赚钱的机会来了。把球员向俱乐部推荐,这时候的球员能力大概110左右,标个1.1M向俱乐部推荐,高了也没关系,有俱乐部出价最好,如果没人出价等几天就再次推荐,价钱降点,肯定都能卖出去。那几个场上的主力等到了1月1日新签的来报到后,就也这样都卖了。我英甲卖了18M,到英冠5月底剩余转会预算190M。英甲以后能签来的球员你不怕麻烦只管这样签都能赚钱,能力太低的就算了。
    英甲开始的联赛就不太好打了,还有个BB点的办法,如果你和联赛前几名的积分拉不开,甚至落后,就打开他们的阵容看看,把进球多、助攻多和主力后卫甚至守门员都加进候选名单,然后用助教过滤,把能签的都签来,哪怕能力和你的主力弱很多,根本用不到也签来放预备队,然后下半个赛季就看你对手的排名就直线下降吧。还有卖球员很多队出价时,球员卖到外国联赛,拒绝本国联赛的队,防止以后对阵时,你卖出的球员对你发飙,可得不偿失了。
     发现有高潜的新人,可以上面这样签来,但是交易时要换个方法,标价0,回购价1K,联赛出场一次后N元(根据当时能力定价),这样钱不少拿,看他成长好还可以半个赛季后随时1K收回。队里有暂时不能主力先发,有不满情绪不和你续约也可以这样解决,但也有个别人走了后不愿回来的,方法是尽量不要把他卖到他祖国联赛的球队去。而且这样再买回来的球员没有50场后付44M的条款了,等于洗白了。
     下面的图是我从南北联赛带到英冠后5月份买卖的球员数量和赚的钱,还不包括卖现在阵容里的几十个球员。
      能力差不多的球员能买就都买了,球员的声望也可以增加所在俱乐部的声望,所以你买了足够的球员后就会发现身价更高的球员又过滤出来了。
      按我这个方法玩基本能以高当前联赛高2个等级的阵容打当前联赛,而且声望到能买自己心仪已久的世界级球员的时候,可以一掷千金,绝对不会出现囊中羞涩,可望不可及的现象。缺点就是每个赛季结束被股东巨额分红很心疼,呵呵。

打这么多字真累,上学时我也没写出过这么多字的作文。祝大家的阵容早日都换成世界级球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主辛苦了 顶一个
太多了,辛苦LZ
头像被屏蔽
麽意思麽意思
强势围观一下。。
不管如何,分享自己的经验都应该顶一个~
这样还有意思吗。开个队,队员都换了
这个…………很需要毅力,对我肯定不适用
学习了。谢谢
开球探工具找球员来卖就是作弊,没啥意思,这种攻略是个人就会,直接改钱吧
这样就失去了玩低级联赛的乐趣了吧
LZ  你厉害
鄙视~!不嫌累!~
呵呵,楼主是新人吧,玩低级联赛还用球探工具?用工具了还不如直接改!改了还不如直接添加经理!要多钱有多钱,要买谁就买谁!
。。。没意思了额,,玩低级联赛就该只靠自己能力的。。。
楼主的生财之道很特别,理财达人
以后玩低级联赛  可以借鉴
很不错以后拿来试试呵呵
玩底级联赛痛苦啊
不错不错。。。