[原创] PLCD新数据库出台后,你会用哪只球队开创银河战舰三?

PLCD最新数据库即将发布,带领你的球队,去实现自己的目标吧!

ps: 1.额,选项不能编辑的?那更精彩的语句我加不上了。
      2.有人会问为什么没有拜仁,里昂,等传统强队,我只能说选项只有10个,我选的都是近期比较热门的球队~关注近期足坛动态的朋友应该会理解并支持我~
      3.计票最长只能7天啊?明白了~大家尽快投咯~
      4.有朋友问为什么标题要用银河战舰。我解释下:首先,银河战舰是皇马主席佛罗伦蒂诺一手打造的。其成立的标志是2004年8月迈克尔欧文的加盟。在欧文加盟后,皇马被媒体正式冠名“银河战舰”的称号,意指银河系最耀眼最强大的球队。目前,银河战舰已作为皇马的代名词一直在市面上出现。而我用这个标题,是指出您能否通过自己的辛苦经营把自己钟爱的球队打造成像皇马一样银河中最耀眼的球队。如果您能够实现这个目标,那么银河战舰将不再是皇马的专属名词,而成为您的专有特殊代号。
单选投票, 共有 601 人参与投票

投票已经结束

16.47% (99)
5.99% (36)
12.15% (73)
18.97% (114)
19.47% (117)
6.82% (41)
3.66% (22)
4.83% (29)
3.83% (23)
7.82% (47)
您所在的用户组没有投票权限
曼联,一开始接触足球经理游戏就是曼联了
试试曼城,今年转会不错啊
这段时间一直忙,所以没带LLM,准备在09最后时间带个LLM球队,但是不会太低的,估计就英甲球队
还是等10.。。
鄙视楼主 为什么我非要叫“银河战舰”系列? 我还非要把所谓的银河战舰2叫做米兰王朝第9代 大国际第6代 斑马军团第8代 红魔第5代!!!其实我个人非常鄙视皇马这种商业足球的!
鄙视楼主 为什么我非要叫“银河战舰”系列? 我还非要把所谓的银河战舰2叫做米兰王朝第9代 大国际第6代 斑马军团第8代 红魔第5代!!!其实我个人非常鄙视皇马这种商业足球的!
ac_milan1899 发表于 2009-9-5 11:58

也许皇马的银河战舰更具有吸引力,我只是借用这个标题给我的帖子多带点人气,呵呵
嗯 很好  喜鹊可惜了、有时间就整他吧
Just only Juventus!
顶死巴萨,哈哈
红军!!!!
一直用阿森纳
广药制霸世界!!!!
依旧阿仙奴
永遠米蘭!!!
选米兰啊!!!
帶中超廣藥的飄過:tsj20]
永远是曼联
巴萨呗,击沉皇马。。
河南四五老窖,这是必须的。。。。。