[已解决] 求助,好心的高手请赐教.感恩!!!以解决,赢了 哈哈

小弟头一次接触FM系列游戏,现在再玩920版本,有以下几个问题,希望好心人能不吝赐教.拜谢!!!
第一:我现在使用的AC米兰,在欧罗巴联赛决赛碰上马赛了,前锋只剩下因扎吉了.中场和后卫线还很完整,门将是啊比亚蒂,我的问题是,为什么我总是输球呢?我S/L了2个多小时,也尝试了各种阵型和打法,却每次都输.请问是不是比赛名单提交了以后,就已经决定了胜负呢?
第二:都说920有一个超级的妖人,帕拉西奥斯,我怎么没有,我也加载了DDT文件了
第三:那个FMRET的修改器 怎么用啊?我用的VISTA系统,先登录了游戏,再到修改器里选择LOAD GAME,但是提示我:找不到运行中的FM/WSM 09呢?

赢了....本人发明 721阵型,,,博内拉还红牌 最后还是靠因扎进球 1:0 哈哈哈哈

后卫是 阿尔贝踏齐 森德罗斯 马尔蒂尼 内斯塔 博内拉 卡拉泽 赞布罗塔
1,让助教帮你打,度假过去
2,升930吧
3,VISTA不知道支持不
多谢多谢!我去试试
度假回来 还是输了...不过感谢你
“我S/L了2个多小时”LZ很强大啊!!!

“请问是不是比赛名单提交了以后,就已经决定了胜负呢?”肯定不是

我赢了!!721的阵型 1:0 赢了 双冠 哈哈哈

我发现我纠结在这场比赛上了
刚才实验了个640阵型,打成2:2平,结果点球,,,加图索啊.....真服了
能SL了2小时还赢不了 楼主RP太差了把。。
这个。。。。楼主你去看看战术贴就好了。。。。。。。。。。。。。。。
佩服,这才是娱乐精神
米兰整不过马赛,LZ需要加强战术学习。
LZ回答你最后一个问题 你要用管理员模式运行FM 再打开RTE才能搜得到