[原创] 给做新赛季转会补丁的一些建议...............

之前下了2个新的转会补丁,和以前的都没什么差别,期望之余不免有些失望,就是转了球员而已,其他都没什么变动。我也不知道有些东西能不能改,例如:

1.转会费:C罗,卡卡的身价还是以前的3千多万而已,有些刚转会的更低,1M都不到...还有是不是最高身价就3900万(梅西),都没见过上4000万的!不知道能不能改身价的,能的话希望能改进!
      2.赛程:能否和现实中的比赛赛程一样的!特别是到了冠军联赛的时候有很多豪门球队都没有,难道是随机抽签的,最好是32强各小组的球队都能和现实的一样!
      3. 球员挂牌:每次一开档都有很多球员挨挂牌, 特别是阿比达尔,伊瓜因,加戈等等这些球员居然都挨挂牌,太假了!

暂时发现这3点,不知道这些能不能改的,希望能完善...
1.转会费不能直接改,不过有2个方式可以改,第一,提高球员能力和潜力,第二,使用未来转会方式,先把转会费设定好。其中,第一种方法我们不用,因为PLCD的传统是不改能力和潜力,第二种方式过于麻烦,所以无视。所以,转会费一般不改,但是我们会在球员履历里体现一下转会费稍作弥补,具体参看置顶预览帖。
2.这个没法改,而且逻辑上也行不同,开档才7月份,欧冠附加赛都还没开始,32强如何诞生?
3.这个主要是该球员在该队能力相对较差,所以AI默认就挂了牌,加强球员能力和潜力即可,但是我们不会做,原因同第一点!

还是谢谢提出建议!
lz说的都是游戏本身的问题,不是转会补丁的问题
很多东西不是想改就能改的
想法是很好的,但是应该做不出来...
能改国米的预设阵型吗,电脑老是打433,边锋上场的都是夸雷斯马和曼奇尼,新买的那些球星都上不了场啊。还有皇马也是这个问题,基本没有卡卡的位置
能改国米的预设阵型吗,电脑老是打433,边锋上场的都是夸雷斯马和曼奇尼,新买的那些球星都上不了场啊。还有皇马也是这个问题,基本没有卡卡的位置
hu5286988 发表于 2009-9-3 17:37
这个应该还是可以改得,改魔力鸟的阵型喜好就行了
我提个建议~
我试了si论坛上的Dazlyndzmatt Update Database补丁
感觉有个地方相当可取 就是他在做各队转会的时候顺便把新队服的3D样式与颜色更新了
(比如曼联胸前的黑色V型)
PLCD的最终版有这个打算嘛?
我提个建议~
我试了si论坛上的Dazlyndzmatt Update Database补丁
感觉有个地方相当可取 就是他在做各队转会的时候顺便把新队服的3D样式与颜色更新了
(比如曼联胸前的黑色V型)
PLCD的最终版有这个打算嘛?
Hoffmann 发表于 2009-9-3 23:35

这个根本不需要等最终版,之前发布的第二版测试就改好了,还包括很多球队的客场队服样式,也不知道你是没用过咧,还是不细心!
这样啊。。 PLCD果然专业啊~
那样的话更期待最终版了:ljh014)
转会费问题特别是银行队的图雷,开档身价只有几十w
还有就是希望根据现实状况,把一些青年队员放到1线队来,比如国米的科尔欣等等
现在米兰队里那些小孩,能力潜力不改,会很悲剧
huyubo 发表于 2009-9-4 02:22

米兰队那些小孩有什么成绩?
很多有成绩的小孩都没改..他们有什么资格?

更何况PLCD只是做好转会的补丁档..数据的事..问SI去...
还有09年还是不要再踢奥运会了吧
huyubo 发表于 2009-9-4 02:22

确实没啥成绩

意大利各级青年联赛近几年米兰都没啥好成绩
能不能把齐达内的儿子恩佐做出来···

有人说见过了,我还是没见过···
你可以用核武造一个,哦,上帝,请原谅我的简单粗暴吧,阿门。