[战术阵型] 皇马突然非常萎靡

打到赛季中后期 打弱队也不太进球
每每上半场领先3个球
下半场就要给对方进2个
很伤脑筋阿

是体能问题吗?
还是战术问题?

圣卡西被人乱进球
CR的能力感觉也没有发挥出来 什么样的战术比较适合他呢?

阵容基本就是
          balotelli huntlaar(M开头的一个巴西小牛)
guardado                           ronaldo
                 shneijder(pjanic)
                   gago(diarra)
marcelo  chiellini     pepe      sergio

问题出在哪儿?大家给给意见
看看阵容战术还能怎么改~谢拉~
阵容很强大...不过个人喜欢...让gago和  shneijder平行  也许会好点..
2# 彼岸阳光

但是gago不是后腰吗?

...你把他放在中场  按后腰设置...让shneijder去组织..

不过建议让diarra先发打做屠夫...gago偏组织型...中场最好还是要摆一个屠夫..:ljh052)
很强大的阵容
肯定是战术的问题了:ljh047)
5# xuming19801108

我也知道是战术的问题
但是我不知道怎么调会比较合适...
4# 彼岸阳光

恩...这样啊...有理
下半场换个防的战术呀
心态,米卢说过,态度决定一切
我曼联C罗连续2赛季进40+~~郁闷的就是前锋进不了球了。。
换战术。。
头像被屏蔽
LZ是不是上半年老用一个战术。。。。

AI很BT,老用一个战术的话,他下半年就是摁着你打。。。

圣卡西也不行啊。。。

另外C罗给他高自由度,内切,你就看出那B为什么是09右路第一人了。。。
我现在的皇马用的还是老阵容,效果也不是很好
.- -皇马怎么给你变成这样一个阵容了?
我的皇马第一赛季不败3冠王。。。
上来买爱神 把kaka练成前锋  。 gago不行- -卖掉吧
双前锋 kaka 本泽马 love 3人轮换
左边罗本                    右边c罗
中场施奈德 阿隆索。替补范德法特 gao diarra
后方线从左到右 evra 佩佩,albiol ramos
。我用这个阵容打的442 2个中场抢断调高点。 基本主场控球70%。 第一年单赛季不败3冠王。
如果没用ML和MR,而是采用两边锋。那么边锋突前后,身后会留下大面积空挡,再加上您两中场是纵向站位,防守时边路压力会比较大,因为中路回追要时间,所有压力集中在DL和DR。
gago是阵容短板~~~~~~~~~~~~~
换换战术试试看。。。
这个明显是教练不行,换主教练吧~~~
一般不放后腰。。一直是打平行的