[已解决] 阵型带来的烦心事...

roma
使用棱形站位,前锋是love和hulk,感觉前锋不错,但是中场控制力和防守不是那么明显。而且后腰的表现总是不行。
后来根据很多人的帖子介绍,使用433的变种,单前锋,单后腰,双MC的战术,感觉中场的阻断和攻击力大大增加,MC的进球太恐怖了,德罗西发挥极其出色。但是该阵型有个问题就是前锋进球突然萎靡不振,本来几乎场均1球的LOVE现在4场才2次助攻,没有进球,经常发现其被断球的次数大增,调整心态 战术都没有好转。
想保持中场的阻断能力,还能保障前锋的进球力,不要浪费LOVE的攻击力,该怎么办呢。
据说单前锋在930里面不流行啊。
我的米神单前锋也老不进球  只助攻  同求 帮LZ顶起
刚刚买了KUN  和米神打双前锋了  帕托替补
单前锋很难用好啊!
单前锋用阿德巴约或者德罗巴
绝对好用,让他们去顶bt角球,绝对灰常nb
卡多佐和米神也能顶bt角球,但比起阿德巴约和德罗巴差一点
双前锋才是王道啊。。。。
我也发现了,单前锋很难用好,至少没有双前锋那么简单。如果有好边锋吧,推荐424,不然的话,就还是三中场,只设一个边路也可以。
PS:阿德巴约绝对第一前锋,bug一般的存在。love也一样
四个前锋?
用424 进球源源不绝啊
单前锋也要看中场,特别是AMC这位置的能力,绿巨人这样的可以无视AMC
呵呵,用单前锋确实容易被后卫看死了