[转载] 930夏季最终转会更新数据 Update Picho (fmsite 01_09_09)

930夏季最终转会更新数据 Update Picho (fmsite 01_09_09) "XP"系统解压缩到 X(盘符):\My Documents\Sports Interactive \Football Manager 2009\db 目录下 "Vista"系统解压缩到 X(盘符):\用户名\Documents\Sports Interactive \Football Manager 2009\db 目录下 由官方FM西班牙合作网站论坛提供请访问:http://www.fmsite.net/ 感谢原作者分享 Update Picho [Actualizado de LeSoleil], Fichajes a 01_09_09 今夏皇马可谓群星璀璨,卡卡、C罗……!巴萨促使猎豹伊布改换门庭!感受西班牙球迷真正的第一线数据!曼城异军突起,罗比尼奥、特维斯、“八月”三个火枪手!迭戈将会统领老妇人创造新的历史吗?拜仁转会日期截止前塑造里贝里罗本双翼魔煞!各国联赛转会纷呈,玩FM,开新档,激发新的活力! 下载链接: http://www.megaupload.com/?d=V041EBFK
哦,忘了,那个下载链接用火狐或者其他非IE浏览器可以打开的
打不开啊!
刚出来啊,看一下啊
怎么打不开呢,崩溃
能打开,我正在下

要用非IE浏览器
我用的遨游的也打不开啊~~
910 能用么?
我下完看过了,是改过球员数据的,不喜欢的兄弟就别尝试了。

只是大概看了一下,反正一看球员数据都改了,就删了。至于其它做得怎么样就不清楚了
7# Michasky

遨游也是IE内核,除非你用的是遨游3的内测版,是IE和Webkit双内核,不过遨游3太不稳定,毕竟还在测试,呵呵,扯远了

非IE内核:opera、火狐、谷歌浏览器
还是耐心等PLCD吧!
受教了。。多谢~~ 10# woaiyy
呵呵,玩了几个月,感觉有些bug,还是等等完美版的吧
打不开.:curse: