[游戏交流] 想哭我的托特纳姆一直在输。

。。。阵容不错  阵形也行哈 都是以前用的 米兰 各种冠军的阵形- -居然了。不管用- -
   联赛一直输= =布莱克本都输,,
使用核武器~~~~~~~
FM的趣味就是在于此。。。慢慢调整吧。。
换个战术试试,AI也不是白给的
英超和意甲明显战术打法不同,详见舍瓦
我玩热刺也这样
换主教练才是王道!!
lz多试试吧,我上个档也带的热刺,打4231,后场corluka,bale,前场的modric和bently都很强悍啊!多磨合磨合,鼓励鼓励队员吧!
英超意甲明显是不一样的啊
真实第一次玩英超。。带英超也不想带强队就选了热刺 挺喜欢这个队的- -

我在试试= =  额。。西甲我也玩过。。也是以失败告终- -。。看看这个了。。
:lol建议LZ快快迟了工作吧。。给人炒就不好了。。
应该带西汉姆试试。
我开赛劲爆了一把,克劳奇三场打进了8个球(4,2,2)
结果后来6场(算欧冠),3平3负,一场没胜,欧冠小组赛被特文特4球狂屠,悲剧啊
玩英超要用暴力型阵型!不能技术型阵型!!!不然会给鱼腩队拍砖啪死你!
具体参照阿仙奴!
大中级暴力+中小级技术型短传推进型442

热刺的话利用好中前场!基本能前争前6
lz多试试吧,我上个档也带的热刺,打4231,后场corluka,bale,前场的modric和bently都很强悍啊!多磨合磨合, ...
qinlangrt 发表于 2009-9-1 20:51

09猴子系神经刀!不好用!!一般都练成AML!爆出速度(非核武器)
多磨合磨合战术,而且战术要得体,每场比赛就要对应设置防守要求,还有多看助理教练的反馈然后微调。建议对于除4个中卫和门将以外的都贴身,然后弱势脚,对于对面的进攻核心和组织核心高压迫,2个边后卫高压迫和弱势脚。对于牛B的边锋就不要高压迫了,不然边后卫会很惨,贴身就行。
我用国米是打了7轮联赛也才赢两场,一气之下把档给删了