[原创] 《我们是冠军》简单数据库

小弟为了自娱自乐,做了个《冠军》的数据库,只是简单的添加了一些人物,修改了中国,反正不是很完美的数据库,这个知识测试版,希望大家多提意见,让我能早日做出一个完美版来。重申一遍,本来只是为了自娱自乐,但是想跟大家分享下,不喜欢的可以不用,不要指责我。网盘下载http://www.rayfile.com/files/c80d4187-9637-11de-af08-0014221f469f/

评分

卓尔不群 + 3 + 6 鼓励原创

为了娱乐,帮你顶
帮顶~支持下
最起码也要简单介绍下吧  要不大家都不了解情况

支持自己动手的DIY玩家
[quote]最起码也要简单介绍下吧  要不大家都不了解情况

支持自己动手的DIY玩家
听不太清 发表于 2009-8-31 22:35 [/q
在930数据库基础上,添加张俊,杨攀等主要人物,但是没有加入球员历史,另外修改了中国的FIFA积分和赛事重视程度等,主教练换成邱素辉。人物所在俱乐部即本按原小说。
好东西 必须支持   我是来拿PGB的

期待完美

楼主是不是要搞个三国的数据库?努力呀!如果搞好球员头像建议选三国志的!
支持,收藏
:ljh064)LZ喜欢玩三国志,哈哈
好东西 必须支持   我是来拿PGB的

期待完美

楼主是不是要搞个三国的数据库?努力呀!如果搞好球员头像建议选三国志的!
cs567900 发表于 2009-9-1 01:46

三国工程太浩大大了,暂时不做了。《冠军》数据库还存在很多缺陷,希望大家多提意见,我会改进的.
有一个开档任务属性下降问题,就是开档出来的人属性跟我设定的不一样,都下降了,不知道怎么回事,又是谁知道吗,请教一下。
支持                                    :D
额,这个不太好弄,主要是好多人物都分属不同俱乐部- -
囧啊
不要让这帖沉了啊
鼓励原创,不过LZ好歹要稍微介绍下,不然别人怎么知道呢?
鼓励原创,不过LZ好歹要稍微介绍下,不然别人怎么知道呢?
卓尔不群 发表于 2009-9-1 16:02

在930数据库基础上,添加张俊,杨攀等主要人物,但是没有加入球员历史,另外修改了中国的FIFA积分和赛事重视程度等,主教练换成邱素辉。人物所在俱乐部即本按原小说。
传说中的中国队....有没有把未来事件改了..杨攀回河南退役...张俊伤退....fio堕落...任煜地破产.....
[quote]传说中的中国队....有没有把未来事件改了..杨攀回河南退役...张俊伤退....fio堕落...任煜地破产.....
Cowry 发表于 2009-9-1 20:06
这些没改,有很多东西都没改,等待我做完整版吧。
支持LZ,但是属性好象跟印象中的神有点差距。看得出LZ做了一番研究,属性搭配都跟原著很合。
不过话说中国队太强大了,光世界级XX就好5,6个。。。
强烈建议张俊关键属性全20(盘带,技术,射门,无球跑,镇定,决心以及爆发力)
支持下强人。。
希望楼主能上图,来电图文介绍