[原创] 圣马梅斯辉煌之路

玩厌了ajax,现在想进一步挑战下自己,决定开档毕尔巴鄂竞技,重现圣马梅斯的辉煌
下面用介绍下毕尔巴鄂竞技的历史
 队名:毕尔巴鄂竞技(Athletic Club de Bilbao)
  成立时间:1898年
  所在城市:毕尔巴鄂(西班牙北、 比斯开湾南端的工业城市)
  会员数量:34373人
  现任主席:费尔南多 马库阿(Fernando García Macua)
  现任主教练:寡人
  主场:圣玛梅斯球场 (San Mamés)
  主场队服:红白箭条衫 黑色短裤 黑色球袜
  官方网站:http://www.athletic-club.net
  毕尔巴鄂竞技俱乐部(Athletic Club de Bilbao)是一家位于西班牙北部巴斯克自治区比斯开省毕尔巴鄂的足球俱乐部,成立于1898年,是西班牙成立第二早的足球俱乐部。俱乐部是西班牙足球甲级联赛的创赛成员,自1928年以来从未降级。同时拥有此项荣誉的只有皇家马德里和巴塞罗那。毕尔巴鄂竞技俱乐部是西班牙历史上最成功的足球俱乐部之一,获得过8次西甲冠军,24次西班牙国王杯冠军和1次西班牙超级杯冠军,是西甲总成绩第四好的俱乐部,仅次于皇家马德里、巴塞罗那和马德里竞技。俱乐部只使用具有巴斯克血统的球员,直到今天仍未改变,在西甲乃至欧洲各大联赛中独树一帜。
开档球队的声望只够买下Xabi Prieto 24岁的AMR,皇家社会的青训[img][/img]
好啊,很有难度的啊。。
[img][/img]
FM08玩过,但是买卖球员受到太多限制了,这种球队终究成不了太大的气候,随着当打之年的球员退役,lz就会觉得前途渺茫了,除非刷人,我想这也不是lz的初衷吧,所以想带好这个队,就必须在前几年出成绩
自称寡人有点雷。。。。。。。。。
圣上您慢慢玩  自虐的感觉挺有趣的
我也就是这个目的,在前几年出成绩,后面都随机人了就没意思了
目标2年进欧战,4年进欧冠 6年内冲联赛冠军
楼主买的是巴斯克人么?
当然,除了巴斯克人,其他的都无法开价的
等友谊赛结束,贴上图来,一共5场友谊赛
很好,支持一下
郁闷了,意外发现我没用最新名单,用的是930原始的
等刷随机人时再图发展吧,,,
支持下LZ!
坐等看图
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
楼主 自虐中~~~~~:ljh050):ljh050)
玩西甲每年都有无数巴斯克小牛。。。正宗西班牙小牛却没几个。:tsj27]
准备发图了