[原创] IB的无球跑位绝对不应该超过5

此君无球情况下就是不入流球员

记得fm05这家伙射门和镇定给的都还比较低,后来就成神了

抢点、助攻、过人、远射、空霸,没有他不行的,真是恶心
这家伙由06NB到09{:em53:}
伊布确实牛逼啊 楼主别带有色眼睛
自己改啊......
核武..........
几年前NB时就和现在爱神一样没什么人认可的  纯粹是SI造神
现在的他是真牛B啊,确实是“抢点、助攻、过人、远射、空霸,没有他不行的”
贝巴的无球跑也高估了,在场上他基本不怎么跑,等着别人传球,到了英超以后完全没有在勒沃库森时的灵气了。
绝对是名副其实的,我喜欢IB
个人觉得伊布挺强的
难道他头球也强?还好fm只给了13左右
难道他单刀也强?镇定居然有16左右,我觉得10都高了
确实是“抢点、助攻、过人、远射、空霸,没有他不行的”,他现在只是不适应不被当核心的战术
······肥料们果然不了解IB啊 这丫没球在脚底下带着基本就是个欧洲二流水平 巴萨球迷慢慢会感受到的
还有 感谢你们的埃托奥 真好使!
无球跑讲的是无球状态下摆脱盯他的后卫的能力.又不是朴志星.没事那玩命跑.要是他真的这能力很低.永远一个后卫盯着他.他能进那么多球.能在中前场老接到球组织?国米以他为核心早降级了!IB可以在前场任何一个位置接球进攻.你后卫能在任何一个位置防守他吗?这就是能力!
我们可以认为他人品差球品差.可是我们不能否认人家的球技.当国米巴萨SB啊.用那么高的工资买他.C罗同理.
贝巴的无球跑也高估了,在场上他基本不怎么跑,等着别人传球,到了英超以后完全没有在勒沃库森时的灵气了。
acmilanint 发表于 2009-8-30 17:25
我是小白,好像他是从Ajax直接去的尤文,然后去了国米再去了巴塞,没去过的德甲吧????
我是小白,好像他是从Ajax直接去的尤文,然后去了国米再去了巴塞,没去过的德甲吧????
ysj 发表于 2009-8-30 20:41

他说的是贝巴
16L你搞错人了....
无球跑讲的是无球状态下摆脱盯他的后卫的能力.又不是朴志星.没事那玩命跑.要是他真的这能力很低.永远一个后卫盯着他.他能进那么多球.能在中前场老接到球组织?国米以他为核心早降级了!IB可以在前场任何一个位置接球进 ...
lhrng 发表于 2009-8-30 19:40

国米这几年一直没有一个正牌的组织者,所以才用IB当前场核心的,传中和直塞球基本都是给IB,你说他的进球还能少吗?当他到了巴萨后,你觉得他拿球的机会还会像在国米那样多吗?梅西怎么办,亨利往哪放,包括哈维和小白,哪个不需要拿球。而且IB目前的巴萨的工资还是最高的,梅西这次再续约就有看头了。
······肥料们果然不了解IB啊 这丫没球在脚底下带着基本就是个欧洲二流水平 巴萨球迷慢慢会感受到的
还有 感谢你们的埃托奥 真好使!
触礁 发表于 2009-8-30 19:36

那你们国米前几年就拿这个欧洲二流水平的前锋当核心使么