楼主: blackhiro

[已解决] 新开一档,只为球场……

我的曼城档里什么条件都满足了,可是在宣布新消息那天sl了无数次都是被地方议会阻止,我都不知道要把上座率改的多大了~~可是还是不行,晕死了
玩不了那么久 一般一个档也就3,4个赛季
我试过AC,也是不给新做,但是我的球场扩到了90000多,有意思的是我点国际的一看还是80000多,不知道怎么计算的,难道我扩的只能在我比赛的时候搬到球场去吗?国际比赛的时候把我扩的座位搬走了吗?
feng612437 发表于 2009-8-30 16:05

这是游戏的一大BUG啊
自己扩建?我的就是让我别在办公室磨叽,不同意啊,你的怎么还有自己扩建?
superitdak 发表于 2009-8-30 13:23

我的也是董事会让我别废话,否决了提议。但是继续游戏第二天就自动弹新闻说俱乐部准备好了扩建计划,什么时候会完工。
我试过AC,也是不给新做,但是我的球场扩到了90000多,有意思的是我点国际的一看还是80000多,不知道怎么计算的,难道我扩的只能在我比赛的时候搬到球场去吗?国际比赛的时候把我扩的座位搬走了吗?
feng612437 发表于 2009-8-30 16:05

可能是登记的不同。国米叫梅阿查,AC叫圣西罗。或许系统就没有算成一个。不然的话,一只球队扩建了,还带着另一支队伍一起用,谁愿意啊……
无语了……我把梅阿查的容量、座位、使用容量、扩建容量都改成了22955,三个上座人数都改为了14W+,又打了一个赛季,三冠王。然后把扩建容量改大了点,在5月底和六月初都分别提出扩建,全部被俱乐部否决了,第二天俱乐部自己提出扩建计划;如果不改扩建容量,什么都不会发生,当然也不会新建……
难道国米就这么不情愿新建!?我在网上还是看到有朋友新建国米球场成功的啊……
都用核武了还有什么意思?
只为了球场……但是,核武都没有办法实现这个……
20# blackhiro

我到2016年建的。。没SLSL。。全靠RP...NND..就差一顶棚。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
使用容量不用改吗?我玩的是西甲,西甲最后一场比赛已经是六月了,有的说是最后一场比赛存档,可是我s/l多次后都必不行,现在放弃了

我到2016年建的。。没SLSL。。全靠RP...NND..就差一顶棚。。。。。
xm_ljb 发表于 2009-8-30 22:55

不小心看到左上角的名字
向paul1459同志学了一招

xm_ljb 发表于 2009-8-30 22:55

恭喜你啊……RP好。不过2016年,我实在没这个信心坚持……而且,就算坚持到那会,我还有没有毅力用那球场再创辉煌都是个问题……
我不知道该不该坚持到2016年……
9月4日更新:重建球场成功。来描述一下过程。2014年5月29日,修改了财政,大概和皇马差不多的财富,1B多;修改了三个上座人数,都是14W+;修改了梅阿查球场的四个参数,从上至下分别是23000,23000,0,23000;然后继续开始游戏一个赛季,全冠,上座率几乎全满(23000的场子根本不够看啊……),最后一场比赛结束后两天新闻出来了:“地方议会阻止了扩建计划。”
再继续游戏,2016年赛季中途(具体时间忘了)突然跳新闻说国米追加了财政投资,大概200M+;赛季结束后立刻跳新闻说开始投资新建球场,140023人的球场,预计700M+,2017年7月交付使用。此时查财富榜,只剩800M+。
什么时候不改数据就能获得球场重建该多好。。
先把容量改到1000然后提半个赛季。然后去申请。董事会要同意的话。改回82955   4项全改回去。等到最后一场比赛前存个档。然后继续。3个上座率别改太大。改太土地局会组织的。剩下的就看RP了。我连续S/L好多次。最大的也就14W多一点的球状。再大不成了
就想问楼主,是和米兰共用新球场么?
就想问楼主,是和米兰共用新球场么?
zhoubin 发表于 2009-9-4 21:08

已经不是了……梅阿查(圣西罗)球场其实也是国米和AC一起租的。但是新建的这个是国米自己的产权。我建完球场后财富值又涨回去了。
坚决抵制核武器!!!