[已解决] 拜师拜出仇了,这可咋整

Milan,第一年,买来sakho,拜Nesta为师,俩人都挺高兴。等出徒的时候,两人互相讨厌,觉得跟对方的性格差异太大,我想问问大家,这种局面以后如何避免,现在的情况还有扭转的可能么?谢谢了
简单点核武器之
内斯塔风度翩翩意大利式浪漫风范,萨科貌似钢铁野兽铁血无情,确实不打搭界
下次拜别人,这个过段时间会自己好的
租借出去也是个办法
无法,修改最好
萨科还拜什么师,如果你想让他学习惯,让他自己练习就可以了,至于属性方面,用不着拜内斯塔,两个赛季不到就练得差不多了。
续约应该可以的
怎么拜师啊?急
后续
幸运的是出徒的时候是赛季末的最后一场比赛,随后放假,等再集合准备下赛季的比赛的时候,他们之间就不再互相讨厌了。不过还是要小心点,毕竟不是每次都这么好运气,现在我安排拜师都很小心了,生怕再出现这样情况。
后续
幸运的是出徒的时候是赛季末的最后一场比赛,随后放假,等再集合准备下赛季的比赛的时候,他们之间就不再互相讨厌了。不过还是要小心点,毕竟不是每次都这么好运气,现在我安排拜师都很小心了,生怕再出现这样 ...
Lewis 发表于 2009-9-2 05:29

两个人都已经互相爱上了对方,被征服了,怎么还会讨厌呢
LZ我对不起你
刚才看标题看成拜师拜出轨了,见谅见谅啊
哈哈
sahko拜岩石不错的说
签新合同继续拜Nesta
不用拜师。。
后续
幸运的是出徒的时候是赛季末的最后一场比赛,随后放假,等再集合准备下赛季的比赛的时候,他们之间就不再互相讨厌了。不过还是要小心点,毕竟不是每次都这么好运气,现在我安排拜师都很小心了,生怕再出现这样 ...
Lewis 发表于 2009-9-2 05:29
原来可以这样啊?
你知足吧lz,我让sakho拜师vidic,学了两个赛季俩人都挺高兴,结果第三个赛季一开始,来个sakho讨厌vidic……
MMD。我也看成拜出轨了。以为是2009第一神贴,感激进来膜拜。。。
续约就可以了