楼主: Solup

[原创] 次骨灰级FM玩家Man City开局(8月28日晚7点更新)

如果真如楼主所说的不喜欢多国部队的话,那可以试试维拉  钱也不是问题
我玩AJAX,有买HULK的机会了,坚决不买
这还是曼城么!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hoyet 发表于 2009-8-26 15:11

这要是别的队就不是了,曼城倒的确是曼城
LZ的MC人好多啊...我开档MC都会来个大清洗
游戏每个人都有每个人的玩法,自己开心就好
贝拉米开档应该伤半年吧.........
现在在队里贝拉米也就排第4-5位,评价只有3星了,白拿8w工资,很不爽。开档休息了5-6周。

26# CMRen
好多牛人呐
人员臃肿,需要清洗一番
正在玩曼城的路过、、、、
天鹅海是凯萨琳泽塔琼斯的老家...楼主强大,禁用词语ty都用兆转会费了,别人咋活
兆        是哪國貨幣單位?
我没盒子,不能装灰。继续观望数据
zhirkov都已经去了车子了

RE: 次骨灰级FM玩家Man City开局(8月27日晨更新前日历程)

游戏状态:

18日比赛。主场对Sunderland。上半场9分钟,Robinho先入一球,32分钟WrightP再入一球,对面中后卫上半时结束时飞铲Robinho红牌罚下,下半时Robinho完成帽子戏法,40结束比赛。

下面就是我非常不愿面对的:AC Milan了。去看看阵容,哇哈!卡卡上一场比赛挂彩了,要休息1213天,呵呵这可是个好兆头。
可惜事实却总是那么残酷,我跟对面一样弄了个4321的圣诞树阵型,事实证明我打这个阵太烂了,1球落后后我调成两个前锋,又被进一球,换上3前锋,勉强扳回一球,12落后,最终13落败。似乎怪自己太保守了,队员也跟着紧张,下次碰强队,无论如何先对攻一把再说。

回家后就是客场挑战米堡队,很庆幸,最近米堡战绩不佳,排名16,球员萎靡不振,拍的仍然是433阵型。WrightP率先得一分,后Snra一球射在对面Oneil身上弹入网窝,搞了个乌龙,令这个家伙很是郁闷。这场球因上两场Bridge缺阵,替补左后卫很无力,听助理教练建议,将Srna这右脚将放在左路,实际效果是他拿球在人家球门前晃来晃去,比他传中效果还好,居然得了个当场最佳。

1027号,终于迎来了我的主力左后卫:Bridge,他的上场给队友带来了鼓舞。同时替补右后卫Zabaleta也恢复了训练。大家对客场挑战Stoke的比赛信心十足。
29日来到Stoke的主场Britania,我用罗比代替Zhirkov在左路,de jong代替GagoIreland代替穆提尼奥。前锋用Love。这局比赛上半场场面沉闷,下半时Love两度助攻WrightP,对手被打蒙了,第三个球替补上场的petrov一下传中,对方的Wilkinson抬脚就将皮球踢入自家网窝,petrov计上一次助攻。30客场完胜。WrightP状态热得发烫,另我的罗比在边路好像发挥不出力量。Ireland被撞伤,修整56天。
10月底排名:阿森纳9127分,切尔西811负积25分,曼联712负积22,曼城711负少赛一场积22分,热刺21,利物浦20
10月最佳球员:WrightP,最佳教练温格,我第二,弗格森第三。
十一月份首场将迎战八连胜的阿森纳,然后是联盟杯对费因诺德,再下来是曼联,下面是切尔西。全是硬茬子。正在犯愁之际,董事会凑一杠子,说俱乐部财政有所改善,给我15.75M英镑的转会预算。财政改善个毛啊,还不是一直亏损。加就加吧,到时分期付款再搞个谁过来。

111主场对阵八连胜的阿森纳,所有球员状态都很好,丝毫没有因为对方八连胜而怯场。我摆出2个中场平行站位,2个边锋,2个中锋的阵型,和他打对攻。果然取得成效,开场仅13分钟,Zhirkov左路接球,盘过对方一名防守队员下第底后又饶啊饶地到了球门前,门将判断失误,以为他要传中,却被他直接捅入网窝,打入绝妙入球。Palombo助攻Robinho,再下一城。至60分钟,因2分在手,双后卫均吃牌,遂将Love换下,换上Gago,加强中场控球,另外加强远射;又将Richards换下,换上KompanyRichards小伙子绝对不错,每次上场都信心爆满,就像往前冲。82分钟,Zhirkov助攻Gago锦上添花。30完胜阿森纳,阿森纳的八连胜就此终止。Zhirkov当选最佳球员。

战绩:

打米兰:

打阿森纳:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
我也觉得LOVE打中锋要好得多~罗比就打个左边或者前腰吧
谢谢楼上两位,我看看试着调试下,我试了几次罗比在边路,设置是前插混合,传身后球经常,传中少,效果不太明显。。。大家的内切边锋是怎么设置的?
为什么不让邓恩打主力中卫???那么强的男人。
用MC花了15m买了传说中的无敌Hulk,一个赛季下来被评为英超赛季最差引援.....一个赛季没啥大伤病,疯狂的进了4个球,位置是442的偏左前锋。