[战术阵型] 拉齐奥第一赛季猥琐流战术勇夺冠军

厌倦了边锋内切,又看了安胖的切尔西4312战术,于是想搞个中路突破的4312,不过不太成功,于是搞了这个猥琐流442
控制力超好,比赛场面相当无聊,基本不会输球

人员只能算一般

战术设置,非常那啥的,典型意大利风格

战术:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实好猥琐........
兄弟,我想看看你的转会贴图~~
本人实在想象不出  你哪来那么多钱~~
呵呵,果然很意大利
第一赛季,卖人就有钱了,不过工资上限确实是问题:

第二赛季有35m,不过没用完:

本帖子中包含更多资源

x
另外,第二赛季Palombo和穆蒂尼奥控制的中场简直变态到令人发指
另,鄙视fm的升降系统,如果不开联赛的话,应该是随机的,居然连这样的球队都可以升级,人员都不足:

本帖子中包含更多资源

x
被fm09玩的我顶下楼主.
witsel怎么那么贵,我这开档2M就够了
支持一记   不买人的话  没法打  中场都是纸糊的、玻璃人  后卫需培养啊。。。
我一般都买2m~3m的  呵呵  慢慢培养  成绩没lz这么猛
夏季你就只卖了小穆。。
拉齐奥开始的转会费就4M吧~~
你哪来钱买接近30M的那么多人的啊~~分期都不够~~
冬季的时候你的利希师太那卖了多少钱,被挡住了,看不到~~
1# zouxifeng 进攻不够旺盛
13# Michasky
第一赛季卖人就买了48m,不奇怪吧
开头的没截取,下面是几个球员的卖出价:

再分期买人不止30m了,然后把预备队青年队全弄走压缩薪水空间
冬歇期罗基受到豪门诱惑,于是卖了13m

本帖子中包含更多资源

x
其实我就在前几天看了切尔西的比赛,感觉只有两点:
1、安胖是个战术大师
2、马卢达盘带传球挺风骚的
于是就做了这阵型,比较符合现实的,虽然心态看起来比较那啥!
对SI充满怨念,居然做了那么多年fm,还会出现边锋内切这么影响游戏平衡的bug,现在几乎所有的强阵都是424、433、4231之类的
另外齐达内式的前腰在fm中很难有所作为,搞得我弄了一整天4312都没弄出个比较理想的阵型
期待fm10可以在阵型方面更合理一些
拉齐奥开档没有突破好的球员,打两翼齐飞不现实,所以LZ的阵型还是很适合的~~
罗基不应该卖,萨特拉还好留下了。。。。
....好极端啊
zarate pandov受伤
LZ就完了