[战术阵型] 哪位大哥给个稳定点的4222

本来用的一个朋友推荐的全力进攻进球无数的4222,  但是都第2个赛季咯,遇到像曼联枪手这些,就不行咯`````
  特别是切尔西,NND,没赢过,那个阵型,有时候打别人3.4比0, 有时候,2-0输给保级球队,实在不太稳定,所以想要个稳定点的4222,哪位大哥有???
  我的主力阵容不错,  前锋LOVE,T9       边锋:齐洛科夫和小巴    2个MC是哈姆西克和VELOSO,
  4个后卫,vargas,zapata,还有那个热刺的克洛帝亚后卫,叫C什么, 右边srna
    门将AK
还有100多M,但是我想这个阵型,应该过得去```````
用CLE 4-4-2吧 进球集中在2个前锋   http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1

或者用海中瑞的4-2-4
换掉一个MC保证你牛
2个组织MC要来干吗。
换谁???我现在就买得到红军的,我玩的曼城,第2赛季没人鸟我,
就红军的T9和G8,可能是上赛季红军第6,我第3,他们参加不到欧冠吧````
呵呵,包括马塔,雷耶斯这种都不鸟我,我靠`````
谢谢2L,去试试
不客气,你玩的曼城钱多,等声望高了 买到球员 试试这个帖子20L的豪门阵  用AC 38轮 进 158 球失 5 球....http://www.playgm.cn/viewthread. ... D9%BC%AF&page=1
嘿嘿,继续收阵,NND158个进球,够牛`````
那个AC的豪门阵 我用不好 可能是我的人员不够强大
克罗地亚后卫乔卢卡
1# s8434865 用我的猛虎下山
还是感觉CLE4-4-2 好  前锋进球多 真实点 而且没设BT角球
什么4222?明明就是424嘛。
换谁???我现在就买得到红军的,我玩的曼城,第2赛季没人鸟我,
就红军的T9和G8,可能是上赛季红军第6,我第3,他们参加不到欧冠吧````
呵呵,包括马塔,雷耶斯这种都不鸟我,我靠`````
s8434865 发表于 2009-8-25 23:15

不至于吧  阿斯顿维拉  雷耶斯都愿意去...也是第二年 ...我只打联盟杯..
那个SB就不鸟我,他可能不喜欢曼城吧,上赛季,我联赛第3,联赛杯冠军,足统杯亚军,联盟杯8强````还是不鸟我
CLE 4-4-2用起 安逸~~~~~~~~~~~~
我感觉现在最流行的前场1中锋+两边锋的三叉戟威力还是不够,而且对那个中锋的要求太高了。而4222的中场压力又很大。最后只能排出怪阵,等球队磨合一段时间威力就出来了