[战术阵型] 自制4-4-1-1 St变阵 破处贴

2003年开始经理生涯,用过无数战术,有受益,也有让我崩溃,于是乎,我决定设计自己的阵让别人说去吧,我还真没什么才能,用了两天时间终于完成了。
战术名称:4-4-1-1 (4-3-3变阵)
使用球队:普雷斯顿
战术设计思路:
1、以普雷斯顿为例 AMC(麦肯纳)为战术核心,左侧MC(维索罗瓦斯基)为组织核心,右侧DC(雷吉尔)防守核心。
2、全队按照AMC(麦肯纳)设置(心态、传球等为球队默认指示),围绕AMC点设置组织核心、防守核心,完成三条线。其他队员围绕三个核心进行设置。
3、针对球队特点,中场、前场无带球突破。
4、重点设置了进攻角球和防守角球。(非变态)(不说太全,免得没人回复)
效果:自我感觉良好,第3轮对阵查尔顿,前锋进了3个,第4轮进了1个,杯赛状态低迷。
存在问题:虽然是围绕AMC设置的战术,但是AMC和右侧MC这两场比赛没有达到预期的效果,也希望高人们能帮我解决一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第五轮 AMC 终于进球了 联赛5轮 进12失2
我要做的是当好教练,不是玩好游戏,哈哈。哪怕是面对记者也是有什么就说什么,媒体一直认为我很矛盾,呵呵。
还有一些地方需要调整,希望高手能够帮忙测试测试
下来看看...
核心战术会被看死。也是你起伏的原因吧
边中场可以选一个摆在边锋位置以加强攻击力
左mc不拉线,右mc拉线比较好,组织核心适度前插到前场还是有必要的

1、这里说的核心是阵容设计上的中心,不是球队核心,球队不设核心。
2、右边永贝里年纪大了,不敢让他跑的太厉害,而且他在边路的防守要好于我的右后卫。
3、左边后卫助攻较多,为了阵容紧密他的比赛心态是球队心态,为了攻守平衡,左边前卫也不敢太靠前。(好在两个边,带球突破能力在英冠算强的,能带起来不怕)
4、我原来也是设置的右侧为下拉线,但是一让助理教练选人就把 DMC放到了左侧,我懒,就把左边拉线了,其实后卫也想左边拉线了的,无奈一样。
中前场一定要设带球突破,不然配合不到禁区就丢球了 1# k2tpla
:dizzy: 中前场没有回带球的 停球都停不住:L