[工具补丁] 求馨雨或别的大侠进来解决问题,谢谢!

问题1:你的精简版的languages给个English的。我邮箱是gshadowkeep@gmail.com或你选个地方我去下。
问题2:你的精简版database能不能不升级游戏,直接用930的database?
我的问题可能比较火星,但我这地方上网条件太苦,所以能少下东西就少下点。
谢谢!!
用了很黄很暴力的做法,直接用930覆盖db\910下的文件,没有修改update910下的data下的文件,英冠联赛也有了,游戏能开始,不知道打到一半会不会出错。
头像被屏蔽
问题1:你的精简版的languages给个English的。我邮箱是gshadowkeep@gmail.com或你选个地方我去下。
问题2:你的精简版database能不能不升级游戏,直接用930的database?
我的问题可能比较火星,但我这地方上网条件 ...
shadowkeep 发表于 2009-8-23 16:42

当然可以直接升级930了,但是需要激活或者破解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了很黄很暴力的做法,直接用930覆盖db\910下的文件,没有修改update910下的data下的文件,英冠联赛也有了,游戏能开始,不知道打到一半会不会出错, 有谁知道的?
用了很黄很暴力的做法,直接用930覆盖db\910下的文件,没有修改update910下的data下的文件,英冠联赛也有了,游戏能开始,不知道打到一半会不会出错, 有谁知道的?
shadowkeep 发表于 2009-8-23 17:46

不会出错的 只是引擎是910的
不会出错的 只是引擎是910的

如果你想玩新的 可以帮我测试下这个http://www.playgm.cn/thread-372199-1-1.html
馨雨 发表于 2009-8-23 17:49
:)哦,谢谢所有楼上的回答!!
馨雨 发表于 2009-8-23 17:50
我也想,但太难了,我的下载速度才7-8k/s,太难了