楼主: shaoye1314

[战术阵型] 阿森纳开档930~三后卫~3-5-2阵型~

既然你的阵型5个赛季和最初反差那么大 正好说明了不要迷信阵型。同样的阵型用在两个队身上可能效果截然不同。战术合理就好。而且我不认同进球万岁,要看进球多 玩FIFA就好了 FM的进球没啥观赏性也。本身FM就是模拟真实足球。现代足球讲究攻守平衡,没有球队只进攻不防守。就算你这么打效果好,也只是游戏设计使然,作为球迷的我并不认同。
头像被屏蔽
我已经快30岁了 我要是还算孩子 我会很开心
我用的队是阿森纳 但不代表要遵守他的风格~4231中前锋后面的3个前卫是按左 中 右战位  2边内切
还是3个站中间 2边的往边扯动~很多很多 不是几个1234 的数字就可以代表一种战术~

说公道话~你可以说大家对阵型多打多研究 不要拿半个赛季的偶尔人品爆发 当成会一直这样下去
一样话 看你会不会说 会不会替大家想~ 我完全可以发我第5赛季的图 完全没必要去开新档
我这么做是在人员没有磨合好 的情况下会有多糟
首先你没学会尊重论坛里的人 摆出一副战术理论高手
从来不是高手,也没有必要装高手。我只是一个普通的球迷玩家。只是看不惯一瓶子不满半瓶子咣当的人。没针对谁,只是对事不对人,发阵如果只是自我欣赏那OK,给别人下就要有起码的责任感,要知道论坛里有很多专门用下载阵的,人家不会自己做阵,发些半调子的阵只会让人郁闷而已。说实话我自己手里的阵非常多,好用的也不少,但我从没发过,因为我不敢确定他是否适合其他球队,其他球员。不想误人子弟而已。如果面对你不喜欢的行为,你会说请吗?至少你对我的帖子里,没有哪句带。哦对了,你想让我说的那句是带的。原来只是宽己严人而已。套用龙文章的一句话,我只想事情是它应有的那个样子。
而且以咱俩的语气而论 谁都能看出来谁更会尊重
我刚试了下第一场比赛..我愣住了.. 8:0 虽然打的不是什么强队..我用车子打德比郡
这阵中场厚度不行的话 会让人打成筛子...

我觉得楼主这个阵型非常好用!!第一场是用国米在冠军杯打基辅迪纳摩,11比0,后面几场比赛虽然再没出现这么大的比分,但基本上每场进3球没啥问题
试一试再说。。。
而且以咱俩的语气而论 谁都能看出来谁更会尊重
hajime180 发表于 2009-8-23 19:49

对于没有使用过~没仔细看过我发的图~仅仅靠一句话就否定一个战术~
对于使用过,对我的任何指责 我都无任何意见~
毕竟这个不是完美的 只是看了3个后卫加一个后腰就说放手不行,
这里是游戏 在现实里可能不会有这个战术 但是在游戏里一切都有可能

当事实去见证一切吧

战术的防守在一个有很强抢劫能力的后腰和一个有一定速度的中卫  中场MC为组织核心
左前锋 为速度型 右边为站桩~
在任意球 脚球 因为队员不同会有变化在设置因人而异。
这是我保留的3个图
是第4赛季和第5赛季的~
MU要不是守门员太疯狂~很难在6球以下逃生
一般的豪门 都可以试用~中上的热刺 唯拉 曼城 我也试了半赛季到1赛季
最后一次说明~潜水2年多从CM01就开始玩的人
我不是随便拉几个线 就整一个不知所谓的东西发到这里~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你直接找游戏BUG不是更能让人明白 8# shaoye1314
这阵型不错:funk:
有个好的守门员 一个屠夫肌肉男后腰(不能用组织型的)一个有速度的强力中卫
赛季20球不是太难~队员磨合1个赛季~搞点人 丢球不是很多啦
shaoye1314 发表于 2009-8-23 17:18

这只是你一厢情愿而已,失球多不能只怪守门员,后卫要负很大的责任。像你说的22轮被进了11个角球,很正常,你只有一个中卫,防角球能盯几个人?角球防守主要还是靠中卫。大家相互交流,我只是提出个人看法而已,有创意的玩法还是值得肯定的
可歌可泣。。继续努力。。
开档枪手才14M。。哪有银子买这么多的好球员的啊。。我晕死。。。

对于足球我也不懂。。不过作为枪手的球迷我想还是应该坚持442的教授原汁打法吧。。

个人所见。。
阿穆尼亚不错吧~~~~~~~~~
看了某人说的话,觉得还是挺搞笑的
都是玩游戏的
自己琢磨了点觉得还过得去的阵型
发出来给大家共享一下
这才是应该有的“人人为我,我为人人”的论坛精神
你不喜欢用别人发的阵
不用就是了
冷嘲热讽的有什么意思
主楼的第三张图,你的人员真是强大啊
不过我发现居然还有舍瓦
我觉的也是,发上一个阵并不是说这个阵能包吃天下,而是让大家试验,研究,每个阵多有自己的缺点,有自己的优点,不能根据图型来确定一个阵的好坏,枪手打的是4-4-2,那是主教练温格的阵型,如果温格走了,难道你能保证主教练不会打3-5-2,我也这几天在做个试验,用一个阵,一个赛季,固定一群球员,打英超,不微调,38轮成绩.队员除受伤,比赛中体力下降到60外,其它的多不换,然后看一个赛季的成绩.