[原创] 教你利用FM2009角球Bug设置BT角球

经过反复观察3D,发现电脑角球的一些bug,可能不全对,仅供参考,希望大家共同探讨。
一、电脑角球Bug
1. 进攻角球,当有3个以上的人设置同一位置时,这些人会失位。比如,有3个人守近门柱时,这3个人的实际位置是在前点;有3个人埋伏大禁区时,这3个人的实际位置是后插上。(网上流行的除了干扰门将者,其他都游弋近门柱的BT角球就是用了这个Bug)
2.当有两个人埋伏大禁区时,AI一定会有两个人去盯,但当只有一个人埋伏大禁区,同时有一个人上前接应战术角球,这时接应战术角球者被盯,而大禁区埋伏者不会被盯,这时候你会发现你的高球员被双盯。(利用这个Bug可以将角球发到大禁区远射)
3.当有两个人埋伏大禁区,同时有一个人上前接应战术角球,大禁区的两个人一定有两个对方球员去盯,但是接应战术角球的人不一定被盯,这时你的高球员会被双盯。
二、BT角球的主要思想:
1.干扰守门员的两个人(或1个)一定是被1盯1,不能被双盯;
2.干扰守门员的两个人受到的干扰越少越好,当角球发出后,盯其他位置的球员不要过来争顶。(所以不要有2个人在近门柱或远门柱,这样盯你在近门柱游弋的球员会过来争顶,3个人以上则会失位离开门柱)
3.要发内旋球,即左脚发右,右脚发左,落点小禁区;(发角球的人很重要,角球属性17以上最好,球的落地要靠近球门,而且球速要快,不然其他位置的球员会跑过来争顶)

三、基于上面的发现,我们就能设置一款BT角球了,对于4-4-2 菱形战术的BT角球我的设置如下:
1.两前锋去干扰门将;
2.两DC一个前点一个后点;
3.两MC一个前点一个后点;
4.前腰上前接应战术角球;
5.两边后卫回防;
6.后腰必要时回防。

4-4-2平行站位角球设置:
1.两ST/FC干扰门将(也可以是DC,如果你喜欢DC当最佳射手的话);
2.DR/L回防
3.两MC必要时回防(不回防时会自动部位到前点或后点附近);
4.MR/L和DC前点和后点各两个。

说明:
1.除了回防的和干扰门将的人,其余人往前点和后点堆,让他们引开防守,避免对干扰门将者的干扰;
2.建议不要埋伏大禁区,因为电脑经常不去防守大禁区,或者你大禁区有两个人,而电脑只去一个人防守,这样你禁区里就比电脑少一个人。
我的前锋现在进好多角球啊,可惜我没有好的发角球的人,要不然进更多。
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回去试试再说 关于BT实在是版本太多
好用???????????????????
头像被屏蔽
个人觉得还是不用BT角球为好...
我一直没有用BT角球,因为他太BT了,严重脱离了现实,没有费厄泼赖的精神。。。
我用前锋顶还好,中后卫顶bt角球没意思,我是想尽办法让前锋进球,今天下午打了几场,前锋角球基本上每场进1个
另外说说,这游戏bug挺多的,有时候一个球员发界外球,他站那一直不发,等了好长时间,突然扔向界外,气死人
10L的情况没碰到过~汗
lz的落点放在前点和后点的么,另外如果对手后卫不弱的话,在你进一个BT角球后,肯定会用2个人盯你的进球队员,这时候就要换人顶或者换落点了

落点是小禁区,进球者是干扰守门员的前锋,前点和后点只是吸引防守

另外我发现发角球者很重要,力量强一点的发的球快,落点不是太高,很容易顶进去,我的baloteli已经帮助vela和pato进了好多了,就是今天下午到今天晚上这段时间玩的
都无奈了 我档mexes联赛最佳射手
赛季进球 联赛 32个。。
13# renhuarmue
那得是高中锋才好用吧

15# zxn3281846
高中锋更好,普通前锋也行,高中锋被人盯高了也一样,主要发角球的人发的好就行

我用baloteli发角球,pato和vela都能进,主要baloteli发的好,其他人发角球不容易进
好贴然后我搜索了下 关键词BT角球  W艹
玩了一个暑假的成果,大家可以试一下,我用的挺好的,
注:试一下不要钱!
那偶就试试看:ljh039)
有谁试过说下效果呢