楼主: nanhaiming

[球员推荐] 各位朋友推荐一些好的MC价格不能过高

第二年还没钱?witsel、barreto、feghouli、zuculini如果没被抢的话...都是5m以内的人,然后小sissoko和camacho大概调戏一下7m分期能买到吧
巴乔 发表于 2009-8-21 10:34

不错不错  都是我喜欢的~  年轻人~
Jan Rajnoch,shao jia yi,Daniel Ziebig,Gerhard Tremmel
Nils Petersen,我的cottbus就剩这几个原班人马了,也是第二赛季刚开始,第一赛季第4
请问楼上 你是用什么方法把其他人卖出去的?说的具体一些
sunny性价比很高的
我开档之后,转会资金是0,查看所有球员属性,选出11个人的最强阵容,然后把其余所有人挂牌,向别的队推荐,感兴趣多的多卖点钱,少的少卖点钱,卖不出去就降价,一直降到卖出去为止,有的工资高,即使0也得把他卖出去;
实在卖不出去的,打友谊赛,到八月份再卖,或者有感兴趣的就卖,最后实在清理不掉,在联赛开打前,往外推荐出租,这样基本上能把不需要的都打发了;
我也就是两个没打发掉,等到一年后合约到期才走掉,就是那个39岁的门将。
在卖人的同时开始买人,若看上某人,但是差钱,就从那11个人里挑人来卖,一个位置上买一个主力和一个替补,最后就剩shao jiayi等几个了。
卖不掉的,或者觉得能多卖几个钱的,可以暂时取消挂牌,让其好好发挥,争取将来卖掉。
我是一边看德甲转播,一边才开了个德甲档,德甲的大牌球星太少了。
我第一赛季的主力阵容是
                         F.Vilar
shpungin    N.Rivas    T.Reginiussen       Ziebig
A.Karimi        Zuculini(Rajnoch)    Kily Gonzalez(shaojiayi)   S.Krivets
                   H,Suazo     Lewandowski
卖人接近千把万,够买这些人了。尤其这对中卫组合,我用Leeds夺欧冠都是用的这个,
从老将和挂牌球员中淘些有用的,也能淘到好的。
楼上的 你真的把那些人都卖了?
我第一个赛季就是卖了3个主力球员 才买来4个髙潜球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
barreto   雷吉纳的,便宜,世界级