[战术阵型] 帮我测一下枪手的阵型

不敢吹什么战绩,打小法为核心的阵型,后卫买到斯尔纳中场买了小贝,别的位置人员不变。

大家有什么建议我会及时调整的,现在总是在纠结前锋是否回撤做球,我前面顶 八妖 跟 陪洗,是不是八妖怪回来做做球会更好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阵型,大家多多提意见,我会认真修改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说一下我的阵型要求,边后卫要求助攻传球能力强(典型人物斯尔纳),后腰远射能来一下并且防守给小法提供能量(维洛索,帕隆博等,我用德容也凑合,就是长得丑点……),左右边锋突破能力强,有传中能力(右边买了小贝的话位置可以后拉然后把突破减少自由度提高),前锋就一高一快稍微都有一点远射能力(一个壮,一个技术,我是八妖跟陪洗),最后说一下中卫,我觉得中卫应该龟缩,不过阵型里面没有体现,下次会改一下的
郁闷了……
2# blackhappyday 一个前插经常,一个前插最多为混合,盘带都经常就很牛了