[原创] 又栽在他手上!

还在沉溺于VELOSO强大数据中的同志们,我要给你们讲一个VELOSO误球误队的凄惨故事。

VELOSO此人虽然数据花哨,任意球霸道,兼之防守变态,许多人对其情有独钟,更有人到了开局必签的地步。但是,依我看,这个球员实在是不堪大用,每每到了杯赛中关键阶段,拼体力的时候,总是掉链子!暂停还没来得及按就被爆得是不堪入目!可怜我联赛领先八分的队伍就被这个畜生毁在了二流埃弗顿手上!

体力严重不足,根本不足以担当中场核心,当然也不排除我节奏快,打法霸道的缘故,提醒那些豪放派教头,此人防守慢节奏可以,但打快节奏还是找些壮丁好!
从来没觉得他好过....买来也只是替补...我的DM是需要防守强的.. 经常一场比赛抢断都没另个MC多..
Veloso的决心12还是13...看的寒...
我比较喜欢用4231阵形...两个中场设置为防守型....一般用屠夫性的....
M.sissoko和Bolzoni搭档。。。。
我感觉用着真的不如哈格里夫斯
你没用好。我也是开档必签,但不用他防守,身边专门有一个屠夫马斯切拉诺或是cattermole来保护他,他只要传球就行了。虽然他是后腰,但防守的确不怎么样,现实中也是如此,否则去年欧冠不会一场比赛被拜仁打爆那么多球。
第一年9m的价钱,无数的远射和关键任意球,你还想买谁呀?再说,体力不好也没办法,只有合理训练合理使用了。
每次开档必签之人,用起来还不错
大小西索科 一起上的飘过  体力是个什么东西
头像被屏蔽
我拿佛拉米尼与其搭档,效果还不错,两人经常轮着进球
用起来还可以啊   不过决心的确是低了点
我觉得蛮好用的  一直是我队里的主力
我拿佛拉米尼与其搭档,效果还不错,两人经常轮着进球
KADEN 发表于 2009-8-20 13:35

我也在这么用,感觉中场很稳。基本这两个人加起来每场比赛传球数都会过百。
挺好用的 我和dzagoev配合 很NB 他打中场 稍微防守下
别看他最适合的位置是DM,实际他打MC才是王道,且需要配合屠夫

反正他在我手上就是神,是中游队迈向顶级的保障,是一个有可能让我在联赛多拿20分的BUG