[联赛补丁] 930中国完全入欧数据库(联赛时间同步)

本数据库是将波兰与中国互换,修改波兰3级联赛为中国联赛,然后将中国球队交换到原本属于波兰的3级联赛中去,(当然,部分多出的小球队就被抛弃了),中国与波兰国名互改,球员互换国籍,城市互换国籍,语言互换,开档12年无BUG,唯一美中不足的是大连的21以下队里每年刷新的年轻球员全是波兰国籍,不过好在波兰外援限制不多,个人能力有限,只能做到这样了,这个数据库做了N次,才作出这个没有BUG的(之前几次都开档出错,每次修改人员国籍互换太痛苦了),希望大家喜欢就捧下场,不喜欢的看在我这么辛苦的份上也就表骂了。还有,在球队互换的时候我都是随意换的,所以上赛季的排名不会和中超一模一样,另外预先留了只波兰球队用来替换自创球队的,如果不喜欢自创就请随便找只中国球队换了他吧,中国联赛重要程度有一定修改,开挡第一年就可以打欧洲赛事,各俱乐部都是原始数据,没有修改,慢慢变强才有意思,呵呵,不多说了,大家下载体验吧!我就不做隐藏了,喜欢的顶下!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5794fe28-8afd-11de-96b7-0014221b798a/

评分

hysteriafeifei + 4 + 4 感谢分享

支持LZ的辛苦。谢谢啦
难道联赛开始结束时间不放在db里?
thdyyf 发表于 2009-8-19 18:54
这个好象不是自带修改器可以改的,赛程我还真没见人改过
难道联赛开始结束时间不放在db里?
难道不可以修改 中超联赛 开始 结束 各个时间??
thdyyf 发表于 2009-8-18 17:36

这个好象不是我们能修改的
难道不可以修改 中超联赛 开始 结束 各个时间??
看来喜欢这个数据库的人也不多啊,被遗忘的中超啊,呵呵
谢谢,楼主!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是十年入籍么????????
还是十年入籍么????????
jdjd32 发表于 2009-8-22 09:30

波兰原本是3年,我未做修改,呵呵,其实波兰外援限制算相当小了,尽情买人好了,还没劳工证
放那个DB里都可以吧
虽然不打算玩,但是还是顶一下lz
顶起,试试看^_^
我喜欢这个,非常感谢LZ
想问下LZ,开档是选中国联赛还是波兰联赛啊,都有几个国内杯赛啊?
让中国球队和别的联赛球队互换  来改变联赛时间 好想法
楼主,下载下来放在哪个文件夹里啊,没用啊
想问下LZ,开档是选中国联赛还是波兰联赛啊,都有几个国内杯赛啊?
四月的温柔 发表于 2009-9-3 13:59

选中国(你直接选欧洲,然后选中国就行了,波兰已经看不到了),不过国旗你自己要修改下
C:\Documents and Settings\l\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\Graphics\Pictures\Flags
在这里把中国和波兰国旗交换下就好了
楼主,下载下来放在哪个文件夹里啊,没用啊
randyowencb 发表于 2009-9-6 09:17

放这里:C:\Documents and Settings\l\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db
重新开档,选择本数据库既可