[已解决] 想问问教练的问题,越多越好是吗?

在游戏里面给训练打分的那个几星什么的有什么意义?
例如说现在我在某个项目上有两个教练,打分是6星,繁重程度是 轻,那么我再请一个 也是6星甚至5星的教练会有好处吗?
一般认为一个项目两个足够了。
哦,谢谢~:D
多个教练分担工作量
最高是7星,我弄过门将,力量,有氧是7星,其它的都是6星,想全部7星太难了。

而且教练的属性随着时间会改变,比如某个项目现在是7星,过些时再看的时候就变成6星了。
训练项目的星越多越好。7星教练具体的公式是
力量、有氧7星
体能训练×9+(决心+纪律+激励)×2≥270
守门7星
守门训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
战术7星
战术训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
控球7星
技术训练×6+心里训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
防守7星
防守训练×8+(战术+决心+纪律+激励)×3≥360
进攻7星
进攻训练×6+战术训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
射门7星
技术训练×6+进攻训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
定位球7星
(进攻训练+心理+技术训练)×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
算出来不一定会有这么高的数值,越接近越好。
LS这个太重要了,,,谢谢了
LS的不客气啊,呵呵。都是喜欢FM的,很高兴能对你有所帮助:)
球探工具解决一切问题 我懒得算
我用球坛工具查出来显示射门是7星为什么让他只教射门   还没到7星?
我用球坛工具查出来显示射门是7星为什么让他只教射门   还没到7星?
jzn1992 发表于 2009-8-14 05:33

你的工具有问题。。。。。
那些7星的标准我都知道,不过现在用MC基本只能挖来6星的,7星的一来罕有,二来也不肯低就-_-
哈哈,我现在教练的各个工作都是七星