[原创] see you no time ·我的FM

今天把FM2009删了 以后也不会玩了,我承认本人脾气不好 心理素质不好 受不了AI的无耻····
玩了这么久 不知道自己玩的到底是什么 还是被AI玩····

God damn it!
现在有点语无伦次了

本人太争抢好胜 结果就是玩的太累 读档读得累 修改器用的也累

还是怀念刚玩的那段时间 当时没用工具 甚至连SL都不会···
可是 当同学告诉我SL大法 传给我工具之后 乐趣也就没了
忍受不了 连续输给垃圾球队 忍受不了 全场压制还输球 忍受不了 被死敌全场压制 忍受不了20脚射正 没有进球····太多了

哎···人啊 一旦被勾起好胜欲之后 乐趣也就没了

最后希望喜欢FM的大家 开心快乐··
楼主应该多多反省一下自己.........不要老是怪电脑。
我和你差不多. 輸多了就不想玩.     玩強隊就是覺得輸了就不行.要必勝的樣子.     試下玩弱一點的隊吧,輸掉了也會覺得正常.不會砸電腦
一直玩弱队的飘过...
祝福楼主找到新的乐趣!
头像被屏蔽
成功过以后就很难接受失败...FM可以评论为十大受气游戏
我不S/L也不修改.不过玩多了我发现玩这游戏主要是看球员数据.所以玩久了我都能背出所有有牛B球员的大概数据了.每年玩的就是数据流....战术这东西研究多年.还是有点摸不清.每次玩一个新队获得成功后都会总结出一点新的理念和战术套路.可是开新档用这套东西后却又失败.于是又能总结出新的东西.就这么反来复去的............没有尽头.唯一不变的是那些球员的数据深深的刻印在我的脑海里.
如果你是个球迷.我相信FM还会回到你的电脑里.看看现实足球.点点游戏里的假人.对比一下.还是蛮有意思的.