楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁(截止8月7日)

支持一下。。。。。
辛苦支持!
球霸就是租借,武汉队官方的消息!另外谁告诉你是姜宁去惠灵顿啊?天津的姜晨啊,兄弟!深圳那二个也就才去试训而已!兄弟,以你的收集信息的能力,也就只能知道些凤毛麟角了!

哎~~中国联赛~~~
卓尔不群 发表于 2009-8-9 18:15

姜晨那个是我错了...至于深圳的二人足球报的消息是基本下周签约...我感觉外援上貌似很不足,有很多外援的转会或者转换没有落实,中甲尤其是这样,我记得日之泉应该有外援的吧...中国的名单比较混乱,另外辽宁的安德森被T了?外援真的是一片混乱,虽然现实也是这样...

本人还是很支持PLCD的,希望中国人的联赛虽然烂,但是比较是自己的联赛,还是能做得好就做得好,我也知道中国的某些外援FM根本找不到,想当初曾经自己按照中国联赛的名单自己给自己做过补丁,某些人是找不到的...不过,还是请加油...
姜晨那个是我错了...至于深圳的二人足球报的消息是基本下周签约...我感觉外援上貌似很不足,有很多外援的转会或者转换没有落实,中甲尤其是这样,我记得日之泉应该有外援的吧...中国的名单比较混乱,另外辽宁的 ...
529486184 发表于 2009-8-9 21:52

中国的有时间再弄吧!不是重点!需要的人也不多!反正我是不关注的!关于深圳二人,国内记者的话你也信?还说郑智去英超呢!呵呵!等签了约才能算!不然,别说下周,就是明天也是假的!
谢了,开档必选皇马。
为什么曼联变成欧罗巴联赛的球队?!不是应该是打欧洲冠军联赛的吗?
中国的有时间再弄吧!不是重点!需要的人也不多!反正我是不关注的!关于深圳二人,国内记者的话你也信?还说郑智去英超呢!呵呵!等签了约才能算!不然,别说下周,就是明天也是假的!
卓尔不群 发表于 2009-8-9 22:01

是啊,这里再提一下发现的2个小细节,估计很容易忽略的:1是马良行已经不是中邦的主教练了...是申思~2是深圳塔瓦雷斯应该滚蛋了,范育红应该属于深圳队的管理层~提供点小细节,也希望PLCD越做越好~

PS:还有上海东亚,应该有教练刘军~
来晚了,感谢PLCD,永远支持你们!!
是啊,这里再提一下发现的2个小细节,估计很容易忽略的:1是马良行已经不是中邦的主教练了...是申思~2是深圳塔瓦雷斯应该滚蛋了,范育红应该属于深圳队的管理层~提供点小细节,也希望PLCD越做越好~

PS:还有上 ...
529486184 发表于 2009-8-9 22:45

感谢提供资料!查看属实后,会添加上的!
为什么曼联变成欧罗巴联赛的球队?!不是应该是打欧洲冠军联赛的吗?
CM美眉经理 发表于 2009-8-9 22:43

你肯定是没有开英超联赛!FM09的数据是这样的,如果不开哪国联赛,那哪国的欧战队伍就是随机的!这个是不能通过修改数据改变的!目前而已,没有任何一个补丁可以解决!你可以说是BUG,但其实也不是BUG!这个不是你一个人说了,之前还是第一版的时候,有哥们没开西甲,随出来皇马和巴萨都没欧冠打!这个只有SI能解决!另外,要不你就把英超打开!
就等米有阿隆索的利物浦啊~ 支持楼主了~
劳烦LZ和团队这么辛苦了啊
正在为您分配合适的下载地址 ..
   此文件较大,您必须使用RAYSOURCE进行下载。

装了RAYSOURCE怎么还提示我必须使用这个才能下载。。
fuchanghe 发表于 2009-8-8 04:07

:tsj15] ..真搞
milan开裆的转会费不少吧
谢谢楼主 顶一个啊 细菌不错
辛苦了 好东西
1# 卓尔不群 支持PLCD,支持李霄云
一定要支持支持在支持
谢谢!!!!!!!!

皇马的德拉雷德退役了......

皇马应该会为他在俱乐部安排一份青训教练的工作.