[战术阵型] 自创偏袒阵,单边单前腰双前锋

这个阵的初衷是本人对中路渗透,前腰战术的偏爱
但是迫于FM09对中路突破的大大削弱,所以要同时兼备边路进攻
此阵的左翼是常规的边后卫+边前卫,右翼利用超级边后卫助攻+速度型前锋达到一个右前卫的作用
中路有双后腰坐镇,又有前腰连接锋线

PS:角球任意球全部默认设置,无BT

(未完待编辑)

这个打法靠左的前锋要头球较好的,
靠右的必须有速度,有传中更好

前腰最好射门能力比较强

左后卫不前插,建议用防守型的,速度慢点也无所谓

左中卫由于前面是不前插的后腰,所以压力较小,建议用传球较好,比较稳妥,头球较强的中卫

右中卫务必速度在16以上,因为要补右边后卫的大空挡

右边后卫由于要身兼2职,能力必须是神级的,不然会成为大软肋

两个后腰一个不前插驻守,一个作为接应点,连接前腰-拖后后腰-右后卫

这个阵型最大的优点在于边中结合,有边前卫,助攻型边后卫,前腰,双后腰,双前锋,能满足各种玩家的偏爱
左右不对称让电脑比较难防

用这个头一年拿了3冠,头一回发阵型贴希望各位多多指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶回去

沉得好快
发战绩吧!!!
这阵的样子我很满意。我比较讨厌那种把边卫后放WBL/R位置的阵,感觉很丑。
帮LZ顶了,LZ继续努力啊
你这个明明是双中场,不是双后腰,建议右边中场不前插,正好补右后卫的位
召唤小白。。。。。。。。。。
我也经常用这个阵,不过是因为右边路上没好球员。挺好用~
看着不错,我小白下
场面很好,进球少。后20分被压着打。得调整阵
感兴趣,晚上回去试下
平均得分不是很高,右MC很耗体力。
这个阵容真难看
顶一下,等
         ____()()
        /      @@
  `~~~~~\_;m__m._>o
11场比赛最高3:0.进球确实少。头球进的多。不加BT的话,会更少
右路好空。。。
主场很牛叉。华丽
右后卫进攻很强悍。
对人的配置核能力是个考验。小白休息
这不就前皇马现实中的战术吗 呵呵