[求助] 球员推荐

1PGB
现在双前锋BOYAN和LOVE。前腰是迭戈和梅西,打的单前腰,问题是用梅西效果不错但是基本打一场伤两周,用迭戈反正基本上发挥不行,不知道是不适应还是怎么搞的效果很差,我都想卖了。想找大家推荐一个比较实用的前腰。
中场现在是VELOSO和HAMSIK很好用,后卫就一个SACHO,还有个是国米36的老将,估计这个赛季完了就属性掉的没法用了,想找大家推荐个比较实用的中后卫。
再有就是发角球的人通常谁发,我看队员最高角球才15.。。有合适的也推个。

最佳答案

查看完整内容

Arshavin受伤少 能力强 但是职业低年龄偏大 Dzagoev年轻 但是身体瘦弱 Gourcuff 和TK 没有什么亮点 但是各方面也不差 Agüero最好 但是 要求必须是对内核心 不容许一场轮换 楼主自己选择吧 后卫无外乎 fazio zapata 椰子 gioda 几个熟人 另外个人比较喜欢用Domenico Criscito 你看看档里AI练得怎么样 BT角球 我是左边Balotelli 右边Hulk
Arshavin受伤少 能力强 但是职业低年龄偏大
Dzagoev年轻 但是身体瘦弱
Gourcuff 和TK 没有什么亮点 但是各方面也不差
Agüero最好 但是 要求必须是对内核心 不容许一场轮换
楼主自己选择吧
后卫无外乎 fazio zapata 椰子 gioda 几个熟人 另外个人比较喜欢用Domenico Criscito 你看看档里AI练得怎么样
BT角球 我是左边Balotelli 右边Hulk
使用的前腰俄罗斯的alan dzagoev,进球传球都很BT,中后卫桑坦德竞技的Marcano性价比很高,角球好的能力强的阿尔宾,很BT的左边前卫,速度带球射门传球都很不错,一个赛季10+20很容易
matias fernandez
便宜又好用
拜仁的tk,随到180以上就是神了
前腰里面......我用得最顺手的是阿KUN 以及卡卡, 里斯本的那个 也不错 。

中卫......太多了,尤文的椰子,法神,有一个就够了.

至于罚角球的,小法14的角球罚起来也挺顺手,估计跟传球也有关系
玩开442.觉得AMC不是很好用,我只知道阿尔沙文摆在右路相当的神
前腰:强烈推荐卡卡,卡卡在我那个档里都是远射,你意想不到的,还有就是经常在混乱时候门前一踢球进了。。。。
中卫:椰子,法神,佩佩都不错啊
罚角球:老贝啊,老贝真好用,还有就是 罗伯特 卡洛斯,我那个档里也好用,让罗伯特 卡洛斯来罚任意球直接射门,那场上的人一点反应都没有,球就直接进了。那真是猛啊。。。。
我觉得中后卫要拜仁的德米凯利斯