[原创] 开档曼联大家都有什么交易?

卖人
弗兰切15M
卡里克30M
特维斯35M(貌似卖不上20+20,因为最高解约金3500W)
奥谢没卖,都是分期付款,还不如留着给埃弗拉当替补,不差他那俩钱
买人
日科夫10.5M每次开档必买,铁打AML。。。
帕隆伯15M感觉有点贵,但是感觉中场力量不足,也是开档必买的人之一
斯尔纳貌似15M买来的,必买之一
爱神10.5M感觉中央陆军卖人好便宜都。。。,必买之一
(有人问爱神什么时候买,你先把日科夫买了,等爱神不满了,再买他就很便宜10M左右拿下)
最高兴的是这次开档买到了阿奎罗~~~HOHO  38M买的,感觉还是有点贵,但是既然想买就不在乎那俩钱
第二年计划买人
阿德勒,神人,估计没人反对吧?
奥贝坦,给C罗找个稳定的替补,跟C罗闹翻了也能找个合适的AMR
还想买那个JUV什么的那个小子,不过感觉这个人可买可不买
第二年计划卖人
裤子,必卖他,成天吵吵要上场,一上场就丢球,郁闷
纳尼,第二年这小子能换来不少转会费,况且已经准备买奥贝坦了

大家都说说自己的曼联是怎么玩的
补个腰就好!!!
2# zys623

留那么些转会资金我不爽啊,就是各种买
大本也卖了吧,也是成天吵着上场的东西
4# hecheny11

叫老范打替补也打不了几年啊
头像被屏蔽
4# hecheny11  

叫老范打替补也打不了几年啊
mayao88337 发表于 2009-8-4 10:03

所以我准备找个小妖当替补,我门将基本没伤过,平时比赛都不带替补,
感觉ak更好,大脚高,有利防反打身后啊
所以我准备找个小妖当替补,我门将基本没伤过,平时比赛都不带替补,
感觉ak更好,大脚高,有利防反打身后啊
hecheny11 发表于 2009-8-4 10:35

那我第二年买AK试试,多钱啊,有阿德勒贵不
lz,f24和c16怎么卖那么高的,我10m+别人都嫌贵
没有交易就是最好的交易
lz,f24和c16怎么卖那么高的,我10m+别人都嫌贵
hecheny11 发表于 2009-8-4 10:43

开档推荐  卡里克直接推30M  弗兰切15M  我都是开档就推的,不知道后来好不好用
开档就卖掉中场那几个废物,卡里克,哈格里夫斯,弗莱彻等,补充里斯本哥俩,卖贝巴,砸KUN。边路倒无所谓。守门员可补,也可以下赛季补,关键是贷款太多,不想换老板最好省点用,否则拿欧冠一样破产。
开档就卖掉中场那几个废物,卡里克,哈格里夫斯,弗莱彻等,补充里斯本哥俩,卖贝巴,砸KUN。边路倒无所谓。守门员可补,也可以下赛季补,关键是贷款太多,不想换老板最好省点用,否则拿欧冠一样破产。
wangqifeng 发表于 2009-8-4 11:00
你自己不会用卡里克,哈格里夫斯,弗莱彻  说人家是废物   这几人你都用废了  你自己就是废物了
小哈其实还行的,蛮喜欢的,贝巴必卖,
kao,我把老贝买回来竟然没有增长球衣销量
AK 欧盟指标
13# fengquanxin

那2人还行,超爱小哈,求教怎么用f24
开档都是卖卡里克,弗莱切。。。哈格里夫斯和韩国佬伤养好了就卖。。。。吃进图拉郎,日科夫(或者墨西哥那个瓜而达多),因勒,sakho,santon,srna。。如果是930的话必然买LOVE,被电脑买了你就等着被虐了
你自己不会用卡里克,哈格里夫斯,弗莱彻  说人家是废物   这几人你都用废了  你自己就是废物了
fengquanxin 发表于 2009-8-4 11:13

你对这样的二流球员感情很深,那是你的事,我的曼联必须是世界顶尖的球员才要。
18# wangqifeng

小哈作为dmc是顶级的
18# wangqifeng  

小哈作为dmc是顶级的
hecheny11 发表于 2009-8-4 13:26

那只是你的看法。或者说你的顶级的定义太广了。