楼主: noider

[原创] 100%新建球场(主教练名,14W人)完美版

这样的话
直接lnc改名字FMRTE改座位数就行了 还省得花钱呢
LS这样说的话,你觉得拿这么多冠军有什么用?不如直接改历史.......
他们只是和你观点相左罢了 用修改器是个速成的好办法

但是一步一步走出来的那种感觉更有成就感
你说得对,我还在研究成为球队的传奇人物的条件。
我可以考虑下。
上座率没太搞懂。球迷来看的时候又不会知道结果怎么样?怎么会上座率跟比分有关呢?难道球迷先在球场外等着,等听说大比分领先了,然后一拥而入?
老早有人发过
详细说上座率
首先和你在修改器里看到的平均上座人数有关,平均上座人数超过你的座位数上座率才高。
第二和对战的球队声望有关,对场望1000的和对声望1W的球队来看的人数不同;
第三和杯赛的重要程度有关,对战同一支球队在冠军杯的比赛和在足总杯的比赛来看的人数也不同,对战声望不高的尤其明显;
比分影响赛后球迷对这场比赛的满意度。
老早有人发过
綄媄嘚謊訁 发表于 2009-8-4 14:21

你找出一篇和我这篇相似........不多,就相似30%的出来!
01021409 该用户已被删除
度假出来一个球队传奇人物!终于发现原来度假是和成为球队传奇是无关的。
用修改器总感觉不是很舒服
你可以不改,但用修改器看看你还差多少就满足条件总算是有个盼头。
……连球探工具都不用,更不要说是修改器了

宁可保留一份未知感,不过个人有个人的玩法,我就不多嘴了
有很多人玩了好多年都不知道怎么才能新建球场。怎么才能成为球队传奇人物,其中包括我。所以我才把我研究的结果给大家参考的。
新建球场关键就是平均上座率,只要接近球场的最大潜在容量,财政过得去就能新建了,当然成绩也是因素之一……

用大球队可能达成不太容易,如果是小球队起步的话,几个赛季后发展顺利的话就能获得新球场了
如果就这么简单我也不会研究了。小球队有很多是不能建的。能建的却又有可能被地方议会阻止,看了我的贴子就知道原因了。
支持一下吧
联赛不同 城市不同 都是因素