[游戏交流] 新开的挡,使阿森纳,大家说应该先买谁?930版本

新开930,大家给点建议吧!

有人认识我这头像的女生吗?
日科夫必买,14m
Love若对他有爱,也可以
srna,买了
veloso,买
穆蒂尼奥,买

至于加拉、本特纳那些水货,能卖就卖了
维洛索 中卫买个 其他不一定要买 前锋或者边锋可以考虑HULK
买兽腰  其他都还好
钱够吗?????
4# pigwave

兽腰是谁?我OUT了
阿森纳开裆很好弄的,买Fazio15M以下拿下,买个洛维15M拿下,边前卫买进迪马利亚8.5M,夺冠很EASY了:ljh056)
其实买个后腰就ok!
开档就卖掉阿德和图雷!
先把clichy卖了,卖给MC卖了19M,然后400W买了那个马修来打左后卫,比clichy好用多了,第一个赛季就是世界最佳后卫……
去抢MC的人就对了。
萨科一头,穆蒂尼奥一只,
后腰....................
韦罗嗦肯定要买 丫的 特别厉害
第一次开930的Arsenal最高转会费可以给到26M
我先卖掉那个拿高薪不进球天天YY碧昂斯站着都碍眼的AD 怎么也得30M吧
卖了老穆 他打主力能力差点 打替补工资太高 4M左右 好难卖的。。。
卖了song 和西尔维斯特 还有本特纳(一般MC会出20M+)
买入M神-12M
买入veloso-10M
买入sakho-14M
买入gioda-300k
买入mattock-2M
买入santon-2M
买入hamsik或moutinho-10M
买入左边路替补一名di maria什么的 10M肯定够
买入asenjo-8M
剩下的钱签教练用
这样的方法 一个赛季结束保你重新开档

当然可以只用这26M买小牛 paloschi defour witsel zuculini什么的 两个赛季也就重新来过了
建议楼主玩世超吧 那里的球员认识的一般开档都买不起。。。能玩挺长时间
我买的萨科苏库里尼 gioda
门将,中后卫,后腰,前锋或者边前卫
先把clichy卖了,卖给MC卖了19M,然后400W买了那个马修来打左后卫,比clichy好用多了,第一个赛季就是世界最 ...
windtalker23 发表于 2009-8-3 02:23

clichy过两年也是最佳后卫,我113M卖给皇马
后卫肯定要买   森德罗斯那个速度  集中   赶紧甩了  

后腰也要买    宋最多当个替补吧

有钱的话再买好点儿的门将  阿德勒什么的
头像被屏蔽