楼主: duanxb

[战术阵型] 我自己用过攻击力最强的阵

人家天生打前锋的料。
a176440316 发表于 2009-7-31 23:04

没钱将就用用嘛...右后卫可以买zebina 其实很好用...1~2m
没钱将就用用嘛...右后卫可以买zebina 其实很好用...1~2m
aimethee 发表于 2009-7-31 23:05

第一年有10多M转会费。
买个边锋和边后卫还是绰绰有余的。
不必拣老货。
不必拣老货。
a176440316 发表于 2009-7-31 23:08

不了解百合行情...汗
不了解百合行情...汗
aimethee 发表于 2009-7-31 23:09

那你瞎指挥。。
:ljh023)
用巴萨你输谁也不能输给皇马阿、、、
输了也没办法,被绝杀.. 25# 444085939
唯一输的一场就是"黄马".怎么很多人用巴萨就是打不过黄马呢???奇怪了
不必拣老货。
a176440316 发表于 2009-7-31 23:08
第一赛季我已经花了1亿了 卖人卖了40M 其他分期 要了几次工资上限和一次预算 冬季告诉我经营改善又给我钱了 ⊙﹏⊙b汗。。。乔文科 罗西纳 巴洛特里 小罗西都拿下了~
前面输的还有国米,不过没照上。这个阵型丢球真的比较多,可能是后卫年龄都小的缘故,没治.. 27# torreszh
还有AI的训话.. 27# torreszh
豪门都丢球多了,弱队不是被人当菜切。。
27轮比赛丢12球,看起来还行,但是每场比赛基本丢一个,也就是说2场比赛中差不多就有一场丢球。这还是联赛,冠军杯丢的还厉害。就算进5个也要丢一个 31# monster09
真难看 LZ喜欢不对称图案
:ljh054):ljh044):ljh046)
原来~~~~
巴萨我只开过一次 那是博洋随到了199 指教巴萨完全属于看球型的 经常一赛季不输球 三连冠 第3年就删了 太没意思了。。。对了LZ。我家小白呢????他还不是主力??
2# a176440316  
我又不玩弱队...玩游戏干嘛非让自己那么难受?
duanxb 发表于 2009-7-31 22:05
那谁说的有道理,就你这阵容,赢球就是分内之事吧,很难得到认同的。不过还是顶下。
我也开始用紫百合了~梅洛准备卖了 换谁好?要本土滴~
hajime180 发表于 2009-7-31 22:18
博尔佐尼O(∩_∩)O哈哈~
小白哈维轮换,表现还都可以 35# caijing0406
谢谢先..其实我感觉不管什么队伍,首要的是把球队发挥出来,同样对手同样1-0,升班马打出来和卫冕冠军打出来是不一样的,不一样的球队不一样的玩法。弱队用强队的战术是找死,强队用弱队的战术是浪费。发这个东西不是让大家认同什么,纯粹讨论而已 36# xiyincao
居然看到德斯特罗............:ljh043)