[原创] 新开了一个阿森纳!!不一样的玩法!

之前的一段时间,都在玩LLM,开了BATH。带到20年。没啥动力。该拿的冠军都拿了。这几天考完试,又准备新开个arsenal的档,按照现实中的转会情况玩。图雷和阿德巴约以总共4000W英镑的价格去曼城。
  每个版本我至少都玩阿森纳超过3次以上,其实我有点奇怪,按说打球的应该看NBA,玩NBA LIVE或者nba 2k系列。不过我却是打篮球,看足球那种类型的,02年以前的我还是以NBA为主,但是自从乔丹和米勒的相继退出,我对NBA的兴趣渐渐淡了,I3曾经让我又燃起了兴趣,不过很快又开始淡薄。02年学校组织看了世界杯,我以一个球盲的身份看了那届世界杯的比赛。之后偶尔看看足球杂志,忽然开始对枪手开始感兴趣(主要是因为认真的看了一篇关于阿森纳的详细报道)。渐渐的被阿森纳的打法所吸引,开始成为一个枪手球迷。直到现在,也有将近6年的历史了吧!!
  好了,言归正传,修改完人以后,自然把财政什么的也改了,曼城少50m的预算,而我多50m的预算。其中又把维尔马伦该去阿森纳,转会费为13M。一开始也就是40M的预算。开始直接卖掉本特纳(这厮和森德罗斯典型一衰人,上上赛季,和利物浦打居然挡出小法的必进球),14M卖给MC,迪亚比卖给everton,德尼尔森10M卖给MC。这下等于有了70M左右的转会资金,买人方面呢,23.5M拿下齐耶利尼(意大利后防的希望啊),17M拿下西索科(当时在他和bodmer还有维罗索只见徘徊,最后还是选择了他,专心的防守吧,解放小法)。19M拿下卡希尔,我是很喜欢打451,然后AMC位置放个这种类型的中场的,增加中场控制力,出色的侵略性和无球跑动再加上头球和射门,又可以为球队攻城拔寨。(当然首选是兰帕德和杰拉德,可惜价格实在高。)。9M拿下M神,米列夫斯基,(到现在为止就玩过两个档,一个是第一个的阿森纳,完了两个赛季,一个就是BATH,LLM。那些M神啊,P神啊,love啊,hulk啊,都还没用过,这次准备试试M神)。又买了几个潜力股。总共花了89M。球队实力大为增进。其实我很少像这样大换血,我还是喜欢原汁原味。
  主力阵容就如图上的一样,第一个赛季我还是喜欢用阿尔沙文打主力,小老虎打轮换,阿尔沙文其实还是很好用的,突破犀利,射门精准,每次关键时刻进球率很高!!卡希尔就不说了,一直以来都是我非常喜欢买的球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦哦,楼主玩的好
LS系统用的是温都死ME么?
....没啊。vista啊!只不过界面换成windows经典的而已
我还看见了VS~我WC31V1,快17级啦,哈哈~~
第一次见
Vista用经典样式!
。。。,。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈。我早都不玩对战了。现在都玩dota。
不过现在没法上VS玩了。
在澳村儿(澳洲)上学。
只能在GG打打dota了!