楼主: hzy13579

[玩家心得] 秀下我纽卡斯尔玩法。

冇意思啊冇意思
各人有各人的玩法嘛,我只是想看下有没有像我这样玩的,呵,不强求。
现在我的档里就像以前的意甲七雄一样,七强争四,竞争越激烈越有意思,
我买人都尽量不买英超的球员,雇员也是。

呃~我也是这么干的~不过从来没想过开档欧文能卖上12M~冬歇期被24M挖走到是有过~enrique guthrie 我一般留下的~打两个赛季能多卖几个钱~而且队里也能多个本土球员~colloccini是个定时炸弹!虽然防守很好~但是吃牌也很多~红牌也常有~所以一般一两个赛季之后引进ZAPATA以及SAKHO后就处理掉了~jonas踢一个赛季后卖掉能卖15M左右~用24月分期付款大法不会担心破产~第一个赛季如果能进四强~第二个赛季参加欧冠补贴是不少的~加上年终排名奖金~还能小有盈余~一般第二个赛季俱乐部就主动扩建体育场了~有时候第二最晚第三个赛季俱乐部就换老板了~有点困难的是开档的纽卡名气不高~不能吸引大多数小牛~不过几个法国小牛很容易来~拉科鲁尼亚的瓜而达多应该是必买而且也是肯定愿意来的!来了就是核心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
==无聊阿 无聊阿
在我看来,S/L和修改没什么区别。
那只是你看来而已,道不同不相于谋。
S/L是为了卖更高的价给电脑
一般开档买裤子,冬歇的时候教叫兽就会挥舞着支票来找你了,28M-38M
那只是你看来而已,道不同不相于谋。
hzy13579 发表于 2009-8-1 13:44

那么,就以你的看法来解释下有何区别吧?
是不是诱 奸电脑和强奸电脑的区别?

不同的玩法就是SL? 这有什么好秀的。。。。。。
24月分期 更是人人都用。。。。。
那么,就以你的看法来解释下有何区别吧?
是不是诱 奸电脑和强奸电脑的区别?
wangqifeng 发表于 2009-8-1 14:18

能否不要在这个贴发贴?  谢谢!
我没兴趣与你吵。
只是游戏,只是讨论玩法!
支持lz 玩得开心就好 很多人都是从sl慢慢过来的
最近回顾玩纽卡
大概是因为下的版本比较新,开档就没有欧文啊达夫这些人
800w英镑的转会费,我也不大喜欢上网搜妖人,自己找一些合适的人更有乐趣,好用了是眼光不错,不好用说明看走眼了,也挺有乐子的
所以转会基本靠免签和找人家的挂牌,搞来的大牌有塞塔里迪斯和多诺万还有混迹于西甲的Caffa,然后适当清洗了几个废物
一个赛季刚刚打完现在,战略性放弃杯赛权利保联赛,46轮下来36胜7平3负,进球102丢球22积分110~~史密斯真挺好用的,赛季22球最佳射手~~~还有队里本来就在的一个我翻译为凯文罗兰和巴顿将军的家伙,两个MC~~
塞维利亚挂牌科内被我签来,虽然几经进球荒,但赛季还是进了18个球8个助攻~~
现在打英超了要,弄来门将卡利佐,一个丹麦中卫,博卡的巴塔格里亚,锋线补充萨维奥拉,估计搞个十名左右问题不大~~~
第一个赛季有这么多钱啊?