楼主: babymilan8

[战术阵型] 上纲上线人太多,沉了吧。

关闭 [复制链接]
走正道才是王道。
从来都没下载过阵型的人飘过。。。。。。
好阵在心中
Tottiseiya 发表于 2009-7-31 15:22

那你还出来讲话。。。。
不同的阵型适合不同的球员嘛。现实中才是球员服从教练的,而且就算是现实中,教练安排球员打不喜欢的位置,一样发挥不好,不是人人都是万金油嘛。FM中感觉是你要顺着球员来布阵。
我觉得应该搞个投票
确实是好阵!
不可否认,每个人开裆都有固定的习惯,也就是不论选什么球队,最终发展方向总是固定的。所以容易出现的一个情况是,一个阵对自己特别合适。而这不能因为自己开裆多,玩的球队多,就说其适应性强。
说到底,还是因为我们这论坛大家原创的阵型或者转载的阵型多,百家争鸣,才能让你有机会找到最适合自己的阵,因此而说某个阵最强打击其他阵,就完全是本末倒置了。或许,下次发阵的人少了,你就找不到最合适你的那个阵了。
最后还要强调一点,很多人即使下的是别人的阵,但并没有按人家的要求来配置人员,微调也经常随自己心意,而且往往没有经过磨合期就失去耐心,突然遇到一个设计思路和自己习惯相吻合的,便推为强阵,这实际上是一种不够客观的态度。
在我看来,还是那句话,只有适合你的阵,没有最强的阵,因为设计者和其他使用的人一样,有其偏好,也就有其局限性。
是根据球员特点选阵
而不是买球员往所谓好阵型里面塞
试试用看.....
似乎很牛。。。。。。。回帖下个  看看  HOHO。。。。。
果然很猛!!!!!谢谢LZ了  哈哈
可以沉了,不要顶了
我发现我说我的想法,却有很多人来上纲上线,蛮无聊的。
我发现我说我的想法,却有很多人来上纲上线,蛮无聊的。
babymilan8 发表于 2009-8-1 13:06

并不是上纲上线,只是纠正一个看法的问题,适合的,那是一个主观的判断,谁都可以说。而最强的,那就必须是客观的,有大量说服力论据支持才能说。
所以说,最强这个帽子本身才是上纲上线,不可轻言。
hehe!好坏只有自己知道!