[已解决] 谁有万能训话法下载

球队在落后时总是提不起精神,士气低落,求助万能训话法,谢了
有这东西?没听过...
訓話的時候我相信你
不用下载呀,你直接我相信你或者你可以主宰比赛不就好了...
海瑞的你学习读读。可以了解
我相信你  我相信你
就是我相信你
我相信你
你可以主宰比赛
貌似这个没法下载的
网上看吧
有吗???我也想要啊!!!!
我相信你  没的话 就是 你可以主宰比赛  再差点的分数的 就是 证明自己咯
万能训话法(没有测试所有游戏版本):1.赛前和半场对所有球员单人训话“我相信你”,偶尔终场也能“我相信你”。2.最好签个激励19或20的助教,但不要让他训话。3.终场才单人表扬或批评。终场训话,不要球队训话,只对单人训话:7分或以上“满意”,场上最佳、8分或以上“欣喜”,6分或以下“失望”,5分或以下“愤怒”。
上半场一领先不要马上就保守起来,因为领先的话下半场肯定会状态下降,能领先两球才保险。半场比分落后的话下半场是肯定会状态上升的,只要训话正确很有机会逆转,然后大胆进攻吧。FM的游戏系统就是如此!

比赛过后,可以“点击”比分,对上场比赛表现差的球员批评,右键点击球员名字后选“批评此球员”。一般来说,6分或以下警告,5分或以下罚薪一周(也警告比较保险)。不够准确,还要考虑到比赛输赢、最近5场表现和球员的精神、性格属性,存档后再批评才比较保险。

赛后球员交流(我战术的缺点就是很少有机会对球员进行批评,我是专门用00055阵型测试的):
比赛过后,在“满意度”的“球员”那里查看球迷满意度。球迷满意度“良好”就在“球员交流”表扬“不错”,“良好”(深绿)或“很好”则“相当满意”,“高昂”则“十分满意”;“差”(绿色)则“糟糕透顶”;“差”(黄色)则“失望”;“很差”则“深深不安”。(其实我觉得这里的汉化有点问题)

只要有机会就批评或处罚球员,能小概率提高决心和好的隐藏属性;表扬的话则提高球员状态和为你卖命的程度,很小概率提高好的隐藏属性,经常进行适当的表扬你会成为他欣赏的人。双黄的红牌或技术犯规的红牌要警告,恶劣行为的红牌则罚薪两周,能小概率降低侵略性和肮脏。屠夫在我的战术里是没用的东西,喜欢屠夫战术的话就不理或上诉吧。训练缺席则罚薪两周。

表扬、批评和处罚都要让球员接受,不然会造成负面效果的。

增加表扬、批评机会:表现差(5.5分或6分以下)尽可能换下来,中场和终场训话适当的骂他们;其他球员尽量打满全场,一般打满全场评价比较高分。
有用,顶~~!!!
有这种工具??
ps:11楼你头像那个女优胸部是假的 假的很明显 所以我收藏了一段时间就删了 不过脸还是张得可以!