[原创] 教大家个方法,可以白赚钱!(非修改器)

直接进入正题,方法很简单。比如你队的A球员值X元,你把他以Y元推荐给其他俱乐部,然后选择回购价格,当然是越低越好,但是注意,这个回购价格只能在下拉菜单中给的几个价格中选,否则无效!!
接着就等其他俱乐部报价,Y元,然后你会发现他们的报价中除了这个回购价可以改,其他都是不可改的,而且他们现在给的回购价就是当初你推荐给他们的价格Y元,并且这时候是“协商报价”。接下来就是关键!你把这个回购价从下拉菜单中再次选择当初你给他们的那个价钱,这时候就是同意报价了!
而且,无论你给的回购价是多么低,他们都会答应的!只要注意,这个回购价格只能在下拉菜单中给的几个价格中选!!
这样,半个赛季后,你就可以白白的收回你的球员,没有任何损失,却白赚了一笔!
我宁可用核武器
没意思啊啊啊啊
我没有看明白~~~
这样玩的意思吗?
没看太明白, 不过我知道售价超过40M以后, 利用bug可以以20k回购.(经实际测验过结论)
没意思  再说球员不一定原意回来啊  我还是用修改器把
利用BUG还不如用核武器光明正大
既然球员自己都愿意走了,我把它弄回来也没意思唉