楼主: caocao517230

[已解决] 我发现FM2009最难卖的人是...

门将两个常用,一个小朋友就算了,而小朋友长起来时,最老的也差不多退了
20M对我来说是高价中的高价了
看看我的曼联,我准备让它降入南北

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让你投机倒把。。。。
门将流动性很小,因为一个门将可以用很久很久很久……
搞什么囤积。。。
害自己了吧

我有个档买了托雷斯巴罗特里kun赛维特再加自己养的俩小牛,都不想继续下去了
打三前锋都不够排的。。。
我2012年,刚刚弄来ak,加上三年前买来的罗梅罗和本来就有的弗朗哥,3个门将嫌多了。
想着把33岁的弗朗哥送走~~~

一推荐,曼联花35w欧租借半年,还加了个租借期内600w买断的条款。。。我很满足~~~
我一查看,曼联只有一个库兹扎克能用,能力还不如我这第三门将弗朗哥呢,哈哈~~~

顺便说一下,ak是合同到期弄来的,可惜俄罗斯自由转会还要掏钱,还是花了我750w~~:tsj20]
不是卖不掉,或是工资太高,或是声望太低.偶13M买的AK,打了1年主力,38M甩给曼联
既然不差钱就把世界上所有好门将都买来 让其他队没门将用  然后签长约 烂在手里 死都不卖
lz你拍非常人贩啊。。
看看我的曼联,我准备让它降入南北
GhosTzy 发表于 2009-7-28 23:08
你怎么弄的,你那个太可怕了
看什么门将了 本来门将的需求就低 一个俱乐部一个就够了  都不用替补
头像被屏蔽
只有一个办法       重新开档
LZ 无聊 鉴定完毕
我记得08的时候门将是很吃香的 因为大部分球队这个环节最薄弱 但是到了09情况改变了....如果LZ做人贩子的话建议多囤积前场的人
29楼,一个字,绝。用这个方法买断其它位置的球员不知道会发生什么情况
:dizzy:我这档不知怎么了,阿金被我的塞维利亚2010年以300W拿下
看到便宜的门将沃都忍不住要买 ?
我除了一号门将外,替补都直接从青年队提,要不就是签个35+的自由老门将!替补嘛...
干脆组个全门将队好了