[球员推荐] 埃弗顿的那个费莱尼谁用过?

精神,身体无限强大,技术马马虎虎。1米93.强壮好像是20. 头球20. 速度慢了点。还喜欢大力射门。很想把他培养成维埃拉。才21岁。但是买来以后,数值两年也没怎么涨。很郁闷。设置成前插想让他当空霸。但是进球也不多。效果一般。
有熟悉的教教小弟吧。
我在08带车子的时候,最佳射手是巴拉克。只要一传中,巴拉克就后插上头球进了。再加上远射。用着很爽。
09里面也是我想用费莱尼也扮演巴拉克的这种神奇。但就是不好用。
不会好用的,停球好像11、12的样子,根本处理不了机会球,弱势脚太差常打飞机,速度太慢跑不到位,而且个性比较闷不受训话影响,这几点决定,此人进攻能力不可期望过多。
没有用过..
用起来马马虎虎。中规中矩。感觉属于豪门替补级别。我花了23m从everton硬抢来的。期望很大。可是后插上头球也不用停球啊。
本身位置是MC离禁区很远,速度这么慢插不上来的。再说哪可能每一次都传到头顶呢?再加上这一代本身头球进球率就比较低了。
呵呵,我免费签来,用了一年,不好用,给9M卖了!
呵呵,我免费签来,用了一年,不好用,给9M卖了!
我用过 还可以 纯粹防守+BT角球
我慢了一步。只能硬抢。主要是想加强中场控球率。
以他可怜的技术,怎么可能增加控球率……
混战的时候,还是可以抢下球来。就是球在天上飞的时候。对方开大脚的时候主要是维龙索,加图索,弗拉米尼,头球都一般。
bt 角球才是王道
粗暴型中场的代言人 身体流~
其实打前锋还可以 前一阵玩太妃糖的时候让他客串过 10场8球 他无球跑好像18 头球很强 只要球能传过来 把握机会能力很强。而且如果有BT角球的话 就是神一样的存在
头像被屏蔽
当年玩08的
联赛最后一轮前
射手榜德罗巴两球的优势力压巴拉克
最后一场上半时德罗巴入一球
下半时巴拉克狂灌4球
把最佳射手抢走了
fm又没有设置爆炸发型增加头球得分概率...