[原创] 求助 请问各个位置的最好的师傅?

请问开档各个位置的最好的师傅?

请问各个位置最好的习惯?

请问开档谁可以培养成极品的球员?(随便说说条件 我好找)

谢谢

谁能教我玩  我送QQ币   我QQ:372916617

我天天晚上在
没有最好的师傅~你看决心高的就是相对好的师傅,是相对

最好的习惯~~这个也不一定的~根据战术而定~比如:前锋练巧射,边锋练边路突破等等,远射好的练大力等等~

极品球员是看潜力的~~当然是越高越好~可以下个球探工具~置顶就有

至于Q币就算了~我喜欢女人~给介绍几个
记得前几天也有这么一帖。。。
前几天有个一摸一样的问题,不会也是LZ吧?
前锋:ARST,RAUL,AGUERO,FALCAO
中场:BALLACK,ZHIRKOV,HUSYEY,DONI,GURPEGI,BECKHAM,TIKHONOV
后卫:TERRY,MILITO,SHILLA,PAUL ROBINSON,ROBERT SOTBERG,ZAMBROTTA,SONG CHONG-GOOG
门将:BUFFON,USTARI,MARCOS,COPPOLA
最后补充,只要球员愿意拜师,即使是不确定能学会,只要不是不屑去学,能否学成,能学成多少完全是随机的,可以每天AM10:00前存档,只要有耐心反复读档就可以得到想要的结果。