[游戏交流] 打造全部西班牙球员的西班牙人队(目前战绩:联盟杯冠军、国王杯冠军、西甲联赛冠军) ...

玩过中糙、德甲、英超、英冠、英甲、英格兰LLM、意甲,终于这次玩到了西甲,准备打造全部西班牙球员的球队,于是西班牙人队出现在我的眼前。

由于第一年无法清除所有的非西班牙(第一国籍为西班牙)球员,于是将目标订在了第二年的转会期,而第一年也买了几个性价比高的球员,准备赚钱。

由于球队实力问题,第一年只获得第11名,没有完成进入欧洲赛场的目标,不过主场击败皇马,客场击败巴萨也算很牛了

大扫除的时候到了,全部非西班牙球员能卖则卖,不能卖就开除,除了刚出来的青训球员(一但达到19岁,一样也扫地出门)

PS:以上买人全部为24个月支付,不知道财政吃不吃得消

全西班牙阵容如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我建议LZ玩毕尔巴鄂竞技..
神人,膜拜!
我建议LZ玩毕尔巴鄂竞技..
chuan0932 发表于 2009-7-27 00:11

这个范围太小。。。心理承受能力有限啊
还是第一次看到这样的玩法~
毕尔巴鄂才有挑战性啊,不然去玩西班牙国家队不就好了
赞一个。我都准备在找全西班牙的。还在努力中哈。。。。。。。
西班牙人两年能有100M?笑而不语……
队如其名啊  那么皇家马德里是不是一定要皇家血统?
第一次看见这种玩法。回去建个全意大利队:ljh035)
8# loloplasil
没用过24月分期难道...他卖人卖了40.5M
再加上可能初期预算10M以下
50M左右是可以买到100M的人 我用AC开档15M买了快40M的人
西班牙人两年能有100M?笑而不语……
loloplasil 发表于 2009-7-27 16:11

第一年转会预算是3M左右,选的是进入欧洲赛场
第二年转会预算是33M左右,选的也是进入欧洲赛场

我要改的话,还不如改得彻底些呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是个非常不错的玩法....

再开佛罗伦萨的时候 可以考虑学习...
LZ不应该仅仅是只要西班牙人就满足了,应该只要加泰罗尼亚人才是(希望没说错,西班牙人队是加泰大区的吧?)
第一年转会预算是3M左右,选的是进入欧洲赛场
第二年转会预算是33M左右,选的也是进入欧洲赛场

我要改的话,还不如改得彻底些呢
闲小云 发表于 2009-7-27 17:19

==! 我都是选保级的…………:'(
太失败了。。。。忽略了一个重要的问题,阵容换人太多,配合度和融入度低,成绩非常差,冬歇期前败给死敌巴萨后,排在了第16位,就被董事会解雇了,无奈,只能读档,准备祭用S/L大法,连战皇马、皇家贝蒂斯、巴萨,皇马倒是好对付,而对付皇家贝蒂斯是S/L十数次,非平即负
LZ 你等着被接管吧
自己带赢不了,只能祭出度假大法,伟大的助教内里同志在输了好几次了,终于帮我赢了一盘
目前排在第9名,再赢巴萨一场就不用S/L大法了
玩毕尔巴鄂 很自虐。。。只能买巴斯克人。。。。。。
LZ不应该仅仅是只要西班牙人就满足了,应该只要加泰罗尼亚人才是(希望没说错,西班牙人队是加泰大区的吧?)
RealIso9002 发表于 2009-7-27 17:53

其实,西班牙人叫皇家西班牙人,听名字就知道是专门和加泰主义者对着干的,所以无所谓了。