[求助] 找高人指教

1PGB
这是我改的胖B  大家给设计个战术  让这个家伙继续火星起来  谢谢了   

我就这么点钱钱  帮忙啦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
咋看不到身体了??身体是 爆发19  弹跳10  灵活19  耐力18  平衡19  强壮17 速度19 体质20
呵呵,和我一样,不管是谁,修改任何人喜欢把体质改成20
无球跑动,集中和远射高了点,感觉角球和任意球可以高点,那有巴西球员定位球那么垃圾的?更何况是外星人。另外不要小看抢断,对前锋来说,可以多很多机会的。
你的钱算多啦,你没看见我的钱。
无球跑动,集中和远射高了点,感觉角球和任意球可以高点,那有巴西球员定位球那么垃圾的?更何况是外星人。另外不要小看抢断,对前锋来说,可以多很多机会的。
wangqifeng 发表于 2009-7-26 19:24

那把远射降低点  加到抢断上去 前锋嘛  就要角球了吧  任意球可以来点 恩 加点去  

就上面那属性 不咋进球么  比利亚25场进26个 他31场了  就进了9个  猪么
[quote]呵呵,和我一样,不管是谁,修改任何人喜欢把体质改成20
ken310 发表于 2009-7-26 19:14 [/quote

体质高了  可以一场不下来撒  嘎嘎
那把远射降低点  加到抢断上去 前锋嘛  就要角球了吧  任意球可以来点 恩 加点去  

就上面那属性 不咋进球么  比利亚25场进26个 他31场了  就进了9个  猪么
欢喜佛 发表于 2009-7-26 19:37

比利亚抢断和不是零,你看看人家属性,不是一条线吧?你这个,我不看概况都知道是什么图形。
另外隐藏属性的稳定,大赛和压力都高才是好球员。
比利亚抢断和不是零,你看看人家属性,不是一条线吧?你这个,我不看概况都知道是什么图形。
另外隐藏属性的稳定,大赛和压力都高才是好球员。
wangqifeng 发表于 2009-7-26 19:42

恩 我看了 比利亚11抢断  肥罗稳定大赛压力都是20   

我肥罗图形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
估计还是战术的问题 在研究下
任意球太低了,其实当年大罗的任意球还是很牛的
什么战术都一样了。。
想象力和创造力过高了,体质20?
我觉得10都过了!
- -大罗你居然没有左右脚。。。。我当年看过一个大罗左脚罚的任意球还进了。。。。。
还有大罗的任意球应该和C罗差不多,在14,15左右
肥罗的任意球才1。。。

楼主你看过他踢球吗
够狠,你牛,他不用设计,自然发挥好
还有就是大罗创造力不要弄太高,巴西前锋还是要独一点好。