楼主: yanrouke

[原创] 翡冷翠,忠诚的复兴

没人看自己顶下~
曼联和巴萨能分一组...?
当年确实很喜欢巴蒂 但是不喜欢紫色 所以没有成为百合球迷
头像被屏蔽
没开过紫百合把。。。梅洛?09里定位是AM 不是现实里的DM这是FM09的一个败笔
桑塔纳 右路过人狂人 届于09里右路的人烟稀少 最好别卖
约根森。。。我卖了7.5M开了三次档都卖了这么多。。不要怕卖不出去。。
帕斯夸莱为什么要卖。。意大利本土。。而且防守不错 跟巴尔加斯 轮换正好。。。
永远的巴蒂goal
对于这份忠诚,我决定追随战神,复兴佛罗伦萨~
这句话我不同意~巴蒂后来转战罗马,这能说他忠诚?可见所谓忠诚是你强加的
纯支持。。。。。。。
写得不错。。支持一下
可能不懂我的意思,在当今足坛,能在一个对待9年,而且忠心耿耿的很少吧~~~当然我不否认像劳尔,马尔蒂尼,托蒂这些老臣的赤胆忠心~~~~~~~但是我想说的是对于巴蒂,他们的名好太多,,因为他们是豪门~~~~像很多人说的一样,如果没有巴蒂,我肯定不在乎什么佛罗伦萨,,,,9年时间实在太长了,当我听到一个前锋为了一个联赛冠军而等了9年,我心都碎了!!!!!!!!
今天有事~争取明天更新
:loveliness:
在此声明,特别鄙视那些说随便玩玩就复兴的大虾~~~~~~~
第一,没人不用修改器,就算察看潜力都不行;用核武器买那么多人还有意思么,本人的球员都是通过朋友推荐的;
第二,游戏的乐趣是在对每场比赛的仔细体会,去度什么假,有意思么;
第三,请各位尊重巴蒂!!!
另外在此特别对09的很多设定表示抗议
1,体会最深是金门柱,人家都是门将是金手指,什么时候门柱都能抵挡柱进球了,这是09新增的一大特点;
2,实在是有太多门将是金手指了,FM的特点之一;
3,09的后腰下脚太黑了,每次都把人伤个百来天,都伤了还踢个P啊~
第一是本人不用修改器,就算察看潜力都不行;用核武器买那么多人还有意思么,本人的球员都是通过朋友推荐的;
love很邪恶 不买他其实游戏可玩性更高...
围观楼主。。。。
强帖留名

评分

玩游戏 -4 我探望你

坚持看,就是更新有点慢。
说心里话,这文……我看了一段……没坚持看下去……
另外,对LZ是否正在游戏中微微有点儿……

同时,支持LZ继续发帖……
LS的佛主说的很对
哈哈,顶一个。。。。。。。我也只玩紫百合

我每次开档就等着皇马大清洗,哈哈,6M分别拿下加戈和伊瓜因。。然后650K买下埃莫森。。。中前场就很豪华了。。。
LZ坚持更新的话,那我就要射了........