[游戏交流] 那位传说中人称海大的,有没兴趣来给我们LLM做个阵

那些豪门的漂亮数值的球员你还没有用腻味吗?来尝试下LLM不,做一个适合LLM的阵出来,在没有豪门的执行力和团队合作下做出来的阵能达到效果才是真的牛逼,否则名字再好听也只是。。。。嘎嘎,很明显了,我在挑衅。因为我实在看不出来一个球队为什么要在一个赛季内频繁换阵,那相对于我这样一个用442从南北打上英超的球队来说,我真的太寒颤了。。。
独裁足球和醉拳足球两个系列的战术适合任何联赛任何档次的球队

不过远射设置要稍微改一下

要优秀成绩的话还要按我要求去买人
哎,就是有这种人,你爱用不用,吱吱歪歪的
有没有不要买人就能争中游的,,开档米堡没好球员也没多少转会费。。。

我看了很多阵都要求后卫有高速度造越位,那我米堡开档后卫都没速度的是不是就没救了?

换了几个阵,看了下几个失球都是被打身后,哎~我新手不懂微调,求高手指教。。
其实还是看你个人怎么想,我个人觉得还是按照球队的人员特点制定战术,新手可以看看FM的教程学习下,对自己制定战术有些帮助,主要还是实战吸取经验,如果真想制定出适合本队的战术,建议设置成整场比赛,慢慢观察,慢慢试验。
最适合的战术是自己微调出来的!!!!
楼主很说话很傻
海公公马甲真多。说实话我一直觉得你就是个禁用词语。。
纯为付思琪顶的,那个什么海公公俺不认识。。。也幕友用过那个什么阵,不过我说赴死期你要真闲的无聊帮我做个阵好了
头像被屏蔽
赴死期被人挖坟了:ljh056)
赴死期被人挖坟了
Yeahlvlvlv 发表于 2009-10-21 04:55

话说,如果不是你提醒,还没发现时盗墓事件啊
有别有用心的人利用一小撮不明真相的群众。
这个贴还是沉了吧,要交流另外开帖。