里昂对于K阿什利科尔的一些解释

关闭 [复制链接]

这次意外的K到了A COLE,可能有些朋友会有想法,觉得我们不K你里昂你却K了别人,这种做法很不道德。其实事实不是这样的,听我慢慢说来。
  首先从上赛季说起,上赛季中期BODMER被K,由于升级心切从阿贵那里借来了小罗,并答应他定位K,加上保下来的AK,里昂没有多余的K位,所以TOULALAN以及米列只能被放到F,当时我算好赛季结束应该有120M左右保人。没想到这次球队上榜了5个F,确实让我很为难,也很伤脑筋,如果被K2,3个,保级基本上就无望了。这时候天总找我答应帮我保米列让我看到了希望与友情。
  这样一来我有122M,首先要保TOULALAN,他是唯一一个从我接受里昂以后跟我到现在的人。懒汉有75M,我为了保险起见,花了84.5M,就算有富人真的K了TULALAN收入也值了。接着我还剩37.5M,这个钱用来保齐沃或者迪斯丁绰绰有余,可是第一我不想把齐沃或者迪斯丁保下来定位K,因为一旦这样就会陷入一个恶性循环,每次都要为保人而担心,我要摆脱这种不利的局面。第二并没有所有人保证不K我(虽然有10支球队左右明确不K里昂),我还是有所忌惮,我觉得齐沃和迪斯丁很危险,那么一旦齐沃或者迪斯丁被K,我要找个替代者,我把目标定到了A COLE。为什么选他,因为他是DL,如果齐沃被K,A COLE正好替代他的位置,因为齐沃我一向让他打DL。如果迪斯丁没了,那么齐沃打DC,A COLE打DL。于是我就孤注一掷,没想到没有人对我的其他人竞价,于是就有了现在的结果。
  不管怎样感谢重庆的不计较,感谢天总的援助,感谢耗子以及一些正义之士的挺身而出,感谢阿贵的那个帖子请别人不对我其他人下手,感谢PGM所有球队的主教以及助教,里昂也不是有意K人的,希望K人规则能够更加完善,希望PGM能更好的发展!

这是不是叫做 先下手为强

自己掌握主动呢

好人不好当,恶人更难做

:ljh060)解释根毛,谁都有权利,你K不K管人家毛事,有些事解释不清也不用解释,只要自已晚上能安心就行了。。。。。。。。

想起了我们浙江当地的一句老话:叫前半夜TMD想想自已,后半夜也TMD想想别人

PS:靠,居然比我多出0。5M真TMD的太巧了[img][img][/img][/img]