楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】“醉拳足球”系列发布(7月27日测试结果见3楼)

关闭 [复制链接]
另外提个小建议,,LZ测试和做阵的时候可以不添加BT角球,,,测完了再加上BT角球,这样比较能反映原本阵的威力。。
醉拳增加长传和防反,打的是效率

射门次数没独裁那么多,但是得分率比较高

醉拳的防守主要靠提高控球率和消磨时间……
海钟瑞 发表于 2009-7-24 23:14
这样说,那这个阵型就是弱队阵型了吗?豪门可以用吗?
另外提个小建议,,LZ测试和做阵的时候可以不添加BT角球,,,测完了再加上BT角球,这样比较能反映原本阵的威力。。
element 发表于 2009-7-25 09:29

在联机中BT角球也是准许的,所以BT角球也是战术实力的一部分

造角球也是有技术含量的
这样说,那这个阵型就是弱队阵型了吗?豪门可以用吗?
黒足のサンジ 发表于 2009-7-25 10:58

醉拳足球适合各种档次的球队,配合独裁足球可以防止电脑适应
顶顶顶:lol等会去实验下
醉拳足球终于圆了我初期设计FM战术时的空想了,感慨……

当初从FIFAM转玩FM,想把FIFAM的战术转移过来

我玩FIFAM设计战术的核心就是全攻全守,进攻球员使用防守的比赛心态。
下载试试,独裁的不错
在联机中BT角球也是准许的,所以BT角球也是战术实力的一部分

造角球也是有技术含量的
海钟瑞 发表于 2009-7-25 11:52

我的意思是,,BT角球有时候会影响场上局势,可能会掩盖了一些阵型上的缺陷哦

用BT角球进球太多了,而且都是关键球

不用BT角球测试好阵之后再加上BT角球岂不是更好
3楼测试结果