[求助] 可以删我贴,可删不了我对春哥的信仰!!!

以下您所发表的主题被 我爱达芬奇 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-7-11 22:48
所在版块: 『超级灌水』

操作理由: 我申明你的申明很无聊,对别人的羞辱就到此为止吧,不满直接投诉本人!~谢谢

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
==============================================
                                                                   郑重申明!!!!
最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!
  在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的!

==============================================
不知道这位大人是玉米还是春哥粉,你可以删我贴,但是你删不了我对春哥的信仰!!!我并不觉得我侮辱了谁,春哥?那怎么可能,那是神,我等春哥信徒只会膜拜,何来侮辱!曾哥?那更不可能,没有春哥曾哥会红么?没有我等春哥信徒曾哥会红么?我们只是鄙视那一小撮想借曾哥来挑战春哥地位的人,至于曾哥本人,对不起,他还不够格!因为春哥是唯一的!是不可战胜的!!是不会被超越的!!!

信春哥,得永生!!!!!

这个也被删了啊。。。
还删?
?????????????
这种贴算啥?意见?
还删?
?????????????
siluyouke 发表于 2009-7-24 11:08
这个不是删除,是转移
算了,啥都不说了
如果非要说我侮辱了XXX人而删我的帖子
那你就删去吧
另外说句,版主还是别把个人情感加到工作中的好
说春哥曾哥,其实大家心里都清楚,只不过是一种调侃,绝大部分人都没什么恶意,就好像大家PS小胖和FRJJ一样,如果我上面说的那些话要被说成是侮辱的话,那还是不要有网络了,因为太不和谐了,你看看网上每天有多少人在侮辱人。没想到还有人就真当真了。
对于一笑同志把这个帖子转到意见区我也没意见,一笑同志不要误会,你转了这个帖子我没注意到论坛的短消息,还以为又被删了,所以才在水区又发了个帖,你锁了我也没意见。
之前水区满版的春鸽曾哥让我很无语……
都过去一两周了还扯啥啊…
都物是人非了…
那就不扯他们就行了嘛。
那么多论坛去别的地方扯也一样啊。
你TMD傻么
你以为我们定一个量度规则是靠自己喜好么
你不知道现在我们网站已经被盯上了么
你不知道上面整起我们来可以不要理由么
你不知道现在很敏感么
你TMD傻么
你以为我们定一个量度规则是靠自己喜好么
你不知道现在我们网站已经被盯上了么
你不知道上面整起我们来可以不要理由么
你不知道现在很敏感么
蒙奇D1740 发表于 2009-7-24 17:19

今天之前我TMD还真不知道这里被盯上了,N天论坛打不开!
也没人TMD告诉过我上面要以什么理由整人
我更TMD不知道春哥曾哥涉及到哪些敏感内容了?
如果这也算敏感内容那全国的网络论坛都可以OVER了

操作理由: 论坛刚解封 严打 请理解 若不理解 请消失

维护论坛的利益是我们每一个爱这个论坛的人的义务!这个不用理解,本来就该这么做。
我不理解的是,我发的那个申明的帖子,哪里违背了这个论坛的规则?哪里涉及到敏感内容?你去看看我以前发的帖子和回复,如果你发现一句涉及敏感内容的话,我删ID。
鸡冻啥。
都去种菜去。
大家请不要激动,我们论坛的规模和性质,使得我们的论坛很容易敏感,请大家理解,共同维护好这片家园
过去的就过去吧,本来我就是无聊的发了个帖子,然后被更无聊的给删了,最后大家无聊的鸡动了一下,就这么结束吧~
因为你影射了,借用了不该借用的词语,隐喻,你懂的
就是那个一什么一什么的
管理有管理的难处   会员请给予多点理解
敏感时期,大家要注意一下