楼主: guan03262007

斯图加特对里昂5F门一些想说的(不喜误入)

关闭 [复制链接]
K人的规则确实还需要完善
虽然现实中也有神圣同盟、卫星俱乐部之类的关系存在,但是我还是希望我们的联赛能少一些这样的合作
贵儿能有这觉悟就好,亡羊补牢,为时不晚
傻贵在这个事情上做错了, 我代他向联盟各位主教助教配个不是, 大家对不起了. 希望各位宰相肚里能撑船, 别让这个错误越变越大了, 大家都和谐, 谢谢.
对于耗子的威胁感到无语,竟然搞上榜为什么不让人K,而且这样威胁其他人会让新加入联赛的新人觉得联赛就是小团体的游戏,这样长久下来会影响游戏的发展,至于里昂的事情,我们组委会会尽最大的努力帮里昂解决的。。至 ...
冇愛絕戀 发表于 2009-7-23 21:31

确实是这样,刚看到还以为是演艺圈呢。:ljh039)
贵儿长大了............:ljh036)
对于耗子的威胁感到无语,竟然搞上榜为什么不让人K,而且这样威胁其他人会让新加入联赛的新人觉得联赛就是小团体的游戏,这样长久下来会影响游戏的发展,至于里昂的事情,我们组委会会尽最大的努力帮里昂解决的。。至 ...
冇愛絕戀 发表于 2009-7-24 16:31
耗子第二段话就显得成熟许多了,第一段话确实让人不舒服
冇愛絕戀 发表于 2009-7-24 16:31

1. 因为傻贵的错误行为才让里昂的5人上榜.

2. 这5人里除了图拉朗, 其余的人谁提过兴趣名单了? 没提过吧? 只要别的人有提交过哪怕一个人次, 那我也不想跑出来什么威胁人.

3. 既然如此, 其余的人就是一次错误的上榜, 一次完全无理由的上榜.

4. 为什么要支持一次错误的上榜? 为什么还要允许他们被KEY? 我居心叵测的认为是想让傻贵这次犯下的错误更重, 更难弥补. 如果真是如此, 有必要这样做?

5. 我当然也可以说好听的话. 我希望大家能别KEY里昂上榜的其他人, 因为这些人的上榜都是无辜的. 我恳求大家从理智的角度出发去思考一下, 并不要做这种助纣为虐的事情.

6. 我威胁其他人就让人觉得联赛是小团伙, 那傻贵这样做呢? 并不是小团伙了? 也就是你支持这样的行为继续发生? 我真心希望你能给个好的答复.

7. 我绝对相信你们会尽力帮里昂解决问题. 只是那样是不是又变成另一个小团伙了? 仍然求你的答复.

8. 里昂主教说了, 那几个球员是他心爱的球员. 我想问一下谁能接受自己心爱的球员被人强奸走?! 换作是缺爱你一群心爱的MU球员被人强奸走的时候, 你该作何感想?

9. 我的发言纯粹属于个人言论. 但是缺爱你现在的位置, 作出这样的发言是属于一个组委会的. 你说K人规则会有重大变革, 顿时让我觉得正常运行了这几个赛季的K人规则在新组委眼中似乎是不名一钱, 虽然实际并不如此. 任何规则都有漏洞, 并没有完美的规则, 定下一个基调后开始在周边修修补补打好补丁似乎是更温和的做法. 而且, 与其不停的变革规则, 不如更加的以人为本去思考问题并解决问题.

老实说, 作为一个OC的叛逃者, 我由衷希望PGM能更好. 更好不会是由每一个单个的球队, 或者是由几个球队组成的小团体就能达成. 更好应该如同世界杯, 如同奥林匹克, 如同一切不以盈利为目的的组织举行的体育活动一般----鼓励竞争, 去除黑暗及不公平, 竞争者于一个赛场友好存在.
作为PGM联机赛参与者之一, 作为FM爱好者之一, 我本不需要以威胁的语气和大家做那样郑重的公告, 我亦不需要冒着犯众憎的危险去得罪别人, 我更不需要抱着即使毁掉米兰也要和KEY里昂上榜球员的球队做孤注一掷的斗争的决心. 但是我每一样都犯了, 因为对于傻贵这样的行为尤其火大的我很怕PGM会继续出现这样黑暗的一面, 那将让我, 让更多的人, 无言以对.
1. 因为傻贵的错误行为才让里昂的5人上榜.

2. 这5人里除了图拉朗, 其余的人谁提过兴趣名单了? 没提过吧? 只要别的人有提交过哪怕一个人次, 那我也不想跑出来什么威胁人.

3. 既然如此, 其余的人就是一次错 ...
Ivan__Chan 发表于 2009-7-24 22:07

6.第一我不会支持,也不认同这种做法,第二,竟然已经上榜了,为什么不让别人K?第三,我对你的语气感到失望,我相信很多人都不会乘火打劫的。你不需要用这样的语气给予威胁,敌对什么的,对于新加入的助教,新的联赛筒子们,造成的后果,你可想过,我知道你是为了联赛好,但是希望语气更加诚恳点,

7.所谓的帮忙不是直接高价拿下他上榜的球员。

8.对于里昂的心情,我很明白。

9.K人规则的改革是我们全体组委商量好的,不存在我眼里一文不值。而K人的规则也不会改变,只是在细化方面加以完善。。至于我的回答,评语算是我做为组委会成员的一个感谢,回帖的回答是我私人身份的回答。。
说了这事我善后
发帖子搞那么多干啥
这事不要再评论了
当事人自己都没问题,其他人别废话了。。。
我刚回家,少发两贴就是给我少找点事