[战术阵型] 卖白菜之猛虎下山改进.............

早前发过两个攻击猛阵(猛虎下山和水银泻地),经过大家的测试反馈,总体意见是前场攻击猛烈,但也容易被打反击,总之不够完美(概况为攻击有余,防守不力),在听取大家意见之后并经本人改进后,通过新赛季到目前为止的测试,终于创出攻守平衡的阵型,前场依旧全面开花,前锋进球多了,后防丢球大副减少,另外重要的是我没有设置BT角球,如果大家喜欢BT角球就自己设定吧,命名为猛虎下山稳定版,主客场通吃,比赛中你要做的最多就是换人,体力没问题的话你就啥也不用做了,无需微调,因为我比较懒呵呵.希望大家用了好的话就顶一顶,不好给点建设性意见.
两个边前卫我设置的是盘带型,如果你队员是传中较好,就把传中设置为混合就行了.
应部分人的要求,新设了带BT角球的稳定版,并又有了个别改进,最后赛季结束只丢13球,大有进步了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西一定要顶起
下载看看效果先
好東西,頂一下!!!!
我顶了......相信这是好东西..
打意甲,不可靠
怎么对强队都是小胜或险胜啊
顶起原创战术..一个好战术是不断的修改中完善的,我现在在旅游中.回家肯定下去试下.
    有个小提议是战术的测试最好用英超.可以说fm09的英超联赛是最贴近真实和平衡最好的.
西甲用2大豪门测试会失去真实性用中等球会测试打小球会也容易失守,不稳定.
意甲用前4位球会的实力和中游差距太大.数据成绩好放别的联赛就不行的现象
顶战术帖  不知道为什么用你之前那2个非稳定版的阵经常小胜强队 但是也经常被弱队小胜 真郁闷 我T的是英超 :tsj1]
之前不是发过了么这个
我很郁闷的是为什么我能3:0胜巴萨,刚过3天,同样的配置就被3:0挂掉
怎么对强队都是小胜或险胜啊
sangeng 发表于 2009-7-23 23:56
强队本来就实力差不多,还要大胜胃口有点大了吧.
顶起原创战术..一个好战术是不断的修改中完善的,我现在在旅游中.回家肯定下去试下.
    有个小提议是战术的测试最好用英超.可以说fm09的英超联赛是最贴近真实和平衡最好的.
西甲用2大豪门测试会失去真实性用中等球 ...
cwz1 发表于 2009-7-24 00:37
好啊有时间我开个英超试试
之前不是发过了么这个
cyfvip 发表于 2009-7-24 03:36
又做了改进
中游球队好用吗?
下个赛季研究
看到了,下载啦,回家试用
胆小不敢试  帮顶了~
头像被屏蔽
试试再说.辛苦了